Спасибо всем огромное за советики!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу поделиться карточками solo проф и палитра проф.
А с палитрой всё немного сложней. Я как-то давала её сестре, так продавцы в Терре усомнились в том, что это её карточка, и попросили документы. Наверное потому, что она тупила, когда выбирала краску и задавала продавцам вопросы. Не знаю. Наверное туда нужно идти когда знаешь что тебе нужно, и делать вид что ты парикмахер. А то не продадут. Хотя до этого я подружкам давала и они покупали без проблем.
Но там прикольно что она накопительная (+3-5% в зависимости от суммы накопления, которую нужно каждый месяц подтверждать). И когда покупаешь что-то дорогое (фен, утюжок, плойку) то это заметно.
Здраствуйте! Девченки поделитесь пожалуйста у кого есть дисконт в Karen Miller? В магазине не требуют наличие карточки, достаточно просто назвать фамилию владельца! Заранее спасибо! Готова делится своими карточками: интертоп - 15%, Bonjor - максимальная скидка, соло, адидас и многое другое.
Может кто будет сегодня-завтра, в субботу в центре с проф карточкой СОЛО?
В Интертоп акция, скидка «-30%» на босоножки, вьетнамки, сабо и сандалии. Нужен дисконт либо купон, который можно распечатать на сайте!
От себя: это выгоднее чем их -200 грн.
Появилась карта в "Мода стиль" и "Ветер моды" - магазины тканей на Харьковской, пока только 5%. Можете снять с "розыска".
Востаннє редагував T@nechk@: 01.08.2011 о 17:47
Добрый день! Нужен дисконт в клинику "Будь здоров". Нужен не единоразово (с удовольствием бы сотрудничала с владельцем карты). Сохранность и возврат карты гарантирую. Спасибо.
Вчера поменяла карточку Марта(белье и купальники) в Мосте с 5 на 10 процентов, кому нужно обращайтесь, у них там сейчас еще и скидка на белье 40 процентов, правда выбор уже не большой(
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
Есть максимальная скидка 15% в Bags etc. Буду рада помочь)
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
в Панораме сейчас акция в боулинге
57грв час)))горячая дорожка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks