| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, поофтоплю чуток... до минималки на "хочунов" осталось совсем немножко! кто еще хочет "исполнителя желаний"?) темка в подписи
боюсь, это непосильная для меня задача((( Другие интересы будут же время у дачи отбиратьне знаю я пока, как это сделать(((
ЗЫ к статусу бабушки вроде давно уже привыкла))) Старшей внучке уже 18, того гляди скоро и прабабушкой станет
так предлагайте ей скидываться вместе с вами
Аллочка, с большим удовольствием отправила бы... я и предлагала весной им поехать, но как же - огород нужно сажать
Вот попробую осенью, после урожая, может согласятся в Крым поехать в санаторий....
пошла я шо ли гантельки потаскаю...
Девочки на улице терпимо,ветерок! Даже тучки над Гагарина тусят!
С вчера не сравнить погоду,легшэ!
Про родителей согласна со всеми девочками! Еще скажу,что заметила,что мама стала намного хуже готовить.Поразмышляв пришла к выводу,что наверное вкусовые рецеторы ослабивают-то пересолено,то не досол,то просто шо то забыла.Наверное к старости так происходит (моей маме уже 66).Так жалко,а такая мастерица была! Наверное после инсульта в голове что то кардинально нарушается!![]()
Вот мое изфращение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12607080
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks