| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
п.1 лично для себя рассматриваю как преимущество.
п.2 тоже не проблема. ради комфорта нетрезвых знакомых (не друзей закадычных) переступать через себя я бы не стал. а если знакомые сильно нетрезвые и сильно хотят кататься, всегда есть возможность бесплатно (на казенный кошт) прокатиться во внедорожнике отечественного производства.
зато будет полноценный отдых, мало зависящий от капризов погоды и поведения посторонних людей.
машина и палатка в кемпинге это мрак, удовольствие на редчайшего тонкого ценителя. шум, жара, отсутствие или явный недостаток элементарных бытовых удобств. кто-то "гудит", кто-то шашлык-машлык жарит, кто-то в пяти метрах во сне храпит и ветры пускает. и вопрос с охраной. если и ехать с машиной и палаткой на море, то стоять прямо на берегу, чтобы никогда не выпускать свой "лагерь" из виду или оставлять "дневального". ну или в совсем безлюдные места.
жить вшестером на двух койках тоже ИМХО мрак.
Машину я планировала оставлять на охраняемой стоянке - там метров 100 должно быть до лагеря. И запирать в ней ценные вещи.
В палатке только шмот, спальник, косметичка.
На территории есть платные души-туалеты, просто нет уже свободных мест в номерах.
Шашлык жарить вроде никто не будет - люди едут на мероприятие прежде всего.
Шум это да... я там когда-то уже жила в палатке, временами спать трудно, но можно на такой случай пойти и поспать в машине если уж совсем мрак) Тут хоть варианты есть.
А приехать без снаряжения с расчетом на номер, застать там ад - так потом и деться особо некуда.
дааа...
там у них не совсем то, что нам в школах преподают
во всяком случае, pussy в привычном нам понятии там воспринималось в 60-х... но не сейчас. (а в словарях-то наших, в т.ч. в Сократе, всё отстаёт на 50 лет!!!)
я старый солдат и не знаю слов любви... но пару ссылок могу подсказать ,))) (с)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Поменя себе сегодня бачек.И поставил новый бензиновый фильтр.старый долго мучился- но разобрал с помощью ножниц по металлу,отвертки,плоскогубцев,молотка и ножовки мо металлу))
А вааще-на дорогах ахтунг полный.Сегодня наблюдается слет придорков города Днепропетровска.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks