| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только с улицы...ничего не воняет (Победа-5). Да и раньше не воняло...
Ну и что здесь плохого для продуктов? Донецкий грязный уголь, не самое страшное вещество. Вот вековая свалка в балке на Яснополянской, примыкающая вплотную к огородам, вот это таки да. А с этих огородов вся Победа кормится. Я уже и эсэсовцев на эту свалку натравливал. Приехали, посмотрели, говорят: "Ваши данные подтвердились". И всё...
Если это действительно была обнаружена и ликвидирована ночная вонючка, то наша семья очень Вам благодарна!
Без преувеличения - прямо праздник можно устраивать по этому поводу.
Готовы писать жалобу в СЭС! И вести душеспасительные беседы с этими недобрыми людьми которые доставили нам массу неприятных минут.
А так же готовы Вас отблагодарить! Т.е. наше Большое Человеческое Спасибо с удовольствием трансформируем в пиво/водку/коньяк или в другой приемлемый для вас благодарственный презент![]()
Спасибо за теплые слова, у самого праздник))
Этих "гаражников" дожму без проблем. Несколько раз уже общался со сторожами говорят председатель строго запретил палить, Когда с ним пообщаюсь, думаю что не будет причин нагибать его через экологию...
К сожалению выйгран бой, а битва с другими такими же, будет продолжаться!
Судя по тому, что ночью перестало вонять, можно считать, что это уже вторая моя крупная победа, не считая тех, что помельче!
До этого, пару лет назад обнаружил большую свалку, совсем рядом с Победой-3, так там вообще была, за деньги пропускная система грузовиков с мусором, а ночью это благополучно горело, тлело, воняло....
А Большое Человеческое Спасибо, трансформируйте в блондинку: ростом окол 180, вес до 60, возраст до 25, с красивым лицом и ангельским харрактером... Конечно же для серьезных отношений.
Так же не откажусь от брюнетки)))
А по теме- Будем Бдить Далее!!!
Kosten!
Вонять таки перестало, значится вы все же победили))
Блондинку я буду выращивать до тех параметров что вы описали еще лет 25, и до 180 мы врядли махнем, так 168 в среднем...
А все остальные параметры по идее заложены правильно!
Эт я про младшую, а старшая у нас рыжая-бестия)) Тоже еще 23 годика ждать надо!
Так что лучше соглашайтесь на коньяк![]()
Думаю и через 30 лет, приоритеты и параметры не сильно поменяются))
Так , что немного волейбола, баскетбола, будет самое оно, для здоровья, хорошего роста, красивых спортивных форм...
Сам надеюсь, что не смотря на частный сектор и др.., та вонь которая была раньше, уже не вернется!
Коньяк принял, устно, т.к. внутрь алкоголь и др. не принимаю!
Только здоровая пища, спорт и трошки греха
А за испорченный воздух будем головы отрывать!
Думаю сегодня дым летит не ток на Посёлок, но и Победе таки трох ДостанетсО!
![]()
Председатель извинился, пообещал, что больше не будем.
А мы, проконтролируем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks