Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 420 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Посуда - зло! Когда я легла в роддом, муж поверил, что нам необходима посудомоечная машина...
    От мне бы каку причину,а то все ему не до моих запросов!

Так все снова ухожу,а то запишут в черный список-лэдацюг! А скоро з/п.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем доброе утро! Я к вам опять с вопросом: у кого детки остаются в садике до 6-6.30 вечера??? в дежурной группе??? как они переносят, что всех деток забирают, а их еще нет??? Мне на работу с августа выходить, а мой рабочий день до 6-ти . Так переживаю
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вчера сижу, работаю. Медсестричка отвечает по тел. И на весь кабинет - муж звонит, спрашивает, Монику забирать у няни или устроите романтический вечер? Все просто умерли. Это при том, что мы НИКОГДА не оставляем ребенка на ночь НИГДЕ. Вот так)))))))))

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Я к вам опять с вопросом: у кого детки остаются в садике до 6-6.30 вечера??? в дежурной группе??? как они переносят, что всех деток забирают, а их еще нет??? Мне на работу с августа выходить, а мой рабочий день до 6-ти . Так переживаю
    мой несколько раз оставался до 6, нормально, даже не заметил.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас первый садик работал до семи (наверное единственный садик в городе и вообще на этой планете), но я так была рада
    Я забирала его где-то 6.30-6.40, как успевала добираться и Ник был всегда последний, воспитательница говорила, что все забирают максимум в 5.30
    Ник привык, они с воспитательницей играли

Дописів
    10 237

Типово

мамам, которые считают, что их дети гиперактивны Пассивное курение может вызывать гиперактивность у детей

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мамам, которые считают, что их дети гиперактивны Пассивное курение может вызывать гиперактивность у детей
    ой, вчера по улице шла идиотина беременная (месяц уже восьмой) и курила
    мне аж врезать ей хотелось, честно

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как же заставить себя выйти из дома туда... в эту жару... А надо...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

Боберчук, беги, пока еще совсем не разжарило. Там ветерок и местами нормально

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у крыльца Космички очень часто лежащие на сохранении курят

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мы как на море были, я тоже там одну такую идиотку встретила, честно, хотелось ее накормить этой сигаретой, как же можно совсем не думать о масике в животике????
    Олька я!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Как же заставить себя выйти из дома туда... в эту жару... А надо...
    Я раньше всегда с собой бутылочку с водой брала, предварительно заморозив ее в морозилке. Потом на улице или просто ее в руках держала, или к щекам прикладывала или к затылку. Такой себе мини-охладитель) Ну, и талую воду пила потом)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Когда я с дочкой на сохранении лежала - у нас была в палате девочка на 7 месяце, с диабетом, после недели реанимации, которая каждые полчаса бегала курить в ноябре месяце. Ей все и замечания делали, и ругали, и советовали - все бестолку. Тогда я поняла, что нет смысла кому-то что-то объяснять - нормальный человек все и так понимает.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, почему? Ну почему проблема отцов и детей нерушима, как этот мир?

Я столько раз думала, что надо записывать свои обиды на родителей, чтобы потом так не обижать своего ребенка

Став мамой я начала понимать некоторые мотивы поведения моих родителей. Но некоторые их обиды на меня я не понимаю, ит они меня жутко напрягают.

Вот, сказала я, что в субботу нас на даче не будет, потому как пригласили в гости, так губы надули, сказали, что нам лишь бы только гулять, помогать никто не хочет, и вообще, сколько можно и т.д. и т.п.

С одной стороны, я их как бы и понимаю - им хочется, чтобы мы помогали поливать/полоть/собирать урожай/консервировать, причем не толко на выходных, а и всю неделю. А тут мы мало того, что в будни дни на дачу не приезжаем, так еще и на выходных сваливаем.

А с моей стороны - я что, в рабство записалась? И не могу теперь пойти туда, куда и когда я хочу? Что это за манипуляции и обяды на ровном месте? Да с такой позицией я вообще на дачу приезжать не буду!

И родители обижены, и я расстроена.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мое чудо сегодня в 5 проснулось и требовало его выгуливать. Затолкала обратно в кровать, не смогла заставить себя подняться.
    А мое в 4 и до 6 гуляло. Видимо духотища сказывается.

Дописів
    10 237

Типово

iola , как я вас понимаю...
    Я столько раз думала, что надо записывать свои обиды на родителей, чтобы потом так не обижать своего ребенка
    отличная мысль. Что ли действительно попробовать.
    У нас дачи нет, есть другие моменты, но мне вот такое состояние так близко и так это напрягает и расстраивает

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, почему? Ну почему проблема отцов и детей нерушима, как этот мир?
    И родители обижены, и я расстроена.
    мои родители такие же
    я тоже понимаю, что помогать нужно и им тяжело, но я склоняюсь к тому, чтобы не насаживать столько, ну пару грядочек можно, если так хочется
    но у них это уже привычка и никуда от этого не денешься
    мы с братом в разных городах живем, они там одни, помощи нет, а все равно садят....

Пока училась, приезжала на выходных помогала, а щас не могу с двумя детьми, да и муж у меня с дачей не дружит
    у мамы всегда обиды, что мы не приезжаем даже урожай собрать и картошку выкопать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

надо как-то это "наоборот" объяснить. типа - всех деток будут забирать, а тебе повезло, ты сможешь сама всеми игрушками играться! садик будет работать только для тебя! ...ну вот как-то в этом духе.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

(
    знаешь, я прекрасно помню, что меня очень обижало в детстве, помню конфликты с мамой и думала, что никогда так не скажу своему ребенку..
    фигушки, все равно говорю, более того, я замечаю, что говорю ее словами, жестами и интонацией...кошмар....
    и понимаю, что это выше меня, какой-то всплекск возмущений и эмоций

Дописів
    13 982

Типово

iola , как я вас понимаю...

У нас дачи нет, есть другие моменты, но мне вот такое состояние так близко и так это напрягает и расстраивает
    психологи советуют вообще писать письма тем, на кого есть обида...не отправлять конечно, а просто писать..а в конце писать: прости меня за то, что... и потом "я благодарен тебе за то, что"

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Когда я с дочкой на сохранении лежала - у нас была в палате девочка на 7 месяце, с диабетом, после недели реанимации, которая каждые полчаса бегала курить в ноябре месяце. Ей все и замечания делали, и ругали, и советовали - все бестолку. Тогда я поняла, что нет смысла кому-то что-то объяснять - нормальный человек все и так понимает.
    Лежала на сохранении, со мной в палате девочка 15 лет /дите дитем/... Потом я уже стала на ночь уходить и подселили двух новеньких, которым рожать пора. Утром прихожу, а дите это в слезах *Илона, они тут вдвоем такое творят! Пытались ночью сетку от окна оторвать, чтоб в окно курить! Как же так!!!*

Сторінка 102 з 420 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті