| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброе утро! Я к вам опять с вопросом: у кого детки остаются в садике до 6-6.30 вечера??? в дежурной группе??? как они переносят, что всех деток забирают, а их еще нет??? Мне на работу с августа выходить, а мой рабочий день до 6-ти. Так переживаю
Олька я!!!
у нас первый садик работал до семи (наверное единственный садик в городе и вообще на этой планете), но я так была рада
Я забирала его где-то 6.30-6.40, как успевала добираться и Ник был всегда последний, воспитательница говорила, что все забирают максимум в 5.30
Ник привык, они с воспитательницей играли
мамам, которые считают, что их дети гиперактивны Пассивное курение может вызывать гиперактивность у детей
Как же заставить себя выйти из дома туда... в эту жару... А надо...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Боберчук, беги, пока еще совсем не разжарило. Там ветерок и местами нормально
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Когда я с дочкой на сохранении лежала - у нас была в палате девочка на 7 месяце, с диабетом, после недели реанимации, которая каждые полчаса бегала курить в ноябре месяце. Ей все и замечания делали, и ругали, и советовали - все бестолку. Тогда я поняла, что нет смысла кому-то что-то объяснять - нормальный человек все и так понимает.
девочки, почему? Ну почему проблема отцов и детей нерушима, как этот мир?
Я столько раз думала, что надо записывать свои обиды на родителей, чтобы потом так не обижать своего ребенка
Став мамой я начала понимать некоторые мотивы поведения моих родителей. Но некоторые их обиды на меня я не понимаю, ит они меня жутко напрягают.
Вот, сказала я, что в субботу нас на даче не будет, потому как пригласили в гости, так губы надули, сказали, что нам лишь бы только гулять, помогать никто не хочет, и вообще, сколько можно и т.д. и т.п.
С одной стороны, я их как бы и понимаю - им хочется, чтобы мы помогали поливать/полоть/собирать урожай/консервировать, причем не толко на выходных, а и всю неделю. А тут мы мало того, что в будни дни на дачу не приезжаем, так еще и на выходных сваливаем.
А с моей стороны - я что, в рабство записалась? И не могу теперь пойти туда, куда и когда я хочу? Что это за манипуляции и обяды на ровном месте? Да с такой позицией я вообще на дачу приезжать не буду!
И родители обижены, и я расстроена.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
iola , как я вас понимаю...
отличная мысль. Что ли действительно попробовать.Я столько раз думала, что надо записывать свои обиды на родителей, чтобы потом так не обижать своего ребенка
У нас дачи нет, есть другие моменты, но мне вот такое состояние так близко и так это напрягает и расстраивает![]()
мои родители такие же
я тоже понимаю, что помогать нужно и им тяжело, но я склоняюсь к тому, чтобы не насаживать столько, ну пару грядочек можно, если так хочется
но у них это уже привычка и никуда от этого не денешься
мы с братом в разных городах живем, они там одни, помощи нет, а все равно садят....
Пока училась, приезжала на выходных помогала, а щас не могу с двумя детьми, да и муж у меня с дачей не дружит
у мамы всегда обиды, что мы не приезжаем даже урожай собрать и картошку выкопать
знаешь, я прекрасно помню, что меня очень обижало в детстве, помню конфликты с мамой и думала, что никогда так не скажу своему ребенку..
фигушки, все равно говорю, более того, я замечаю, что говорю ее словами, жестами и интонацией...кошмар....
и понимаю, что это выше меня, какой-то всплекск возмущений и эмоций
Лежала на сохранении, со мной в палате девочка 15 лет /дите дитем/... Потом я уже стала на ночь уходить и подселили двух новеньких, которым рожать пора. Утром прихожу, а дите это в слезах *Илона, они тут вдвоем такое творят! Пытались ночью сетку от окна оторвать, чтоб в окно курить! Как же так!!!*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks