| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это с тобой такое утворили? Вот гады.
Понятно чего такой злой.
Жди "покращення".
... я даже не сомневался что вместо попытки нормально обсудить, будет обычные подколки и троллизм.. ну да.. куда серьезным международным статистическим организациям, до Глобуса... у него же целая сотня людей в подчинении... в мире уже нету ничего чего бы он не знал..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я тебя не подкалывал, банально упростил пример для акцентировании на ошибочности выбора показателя измерения почему они там, а мы здесь
зы.я согласен, что работать надо, но злым роком этой страны считаю не выдуманную лень (со ссылками на не показательные показатели) а ВОТ ЭТО!!!!
Гриценко: "Коррупцию в Украине уже вывели на уровень закона"
http://censor.net.ua/ru/news/view/17..._uroven_zakona
... я же говорил, ты фиг что поймешь... нужно уметь определять что первично, а что вторично... вот и посмотри статистику как связана коррупция с производительностью труда..мы мало работаем не потому что у нас коррупция... а у нас коррупция потому что большинство нашего населения хочет жить за счет соседа..
![]()
но получается у немногих (% 5 от общего кол-ва населения)
Шурик рецепт прост - меньше пилить, а за непопиленное развивать своего товаропроизводителя (создавать рабочие места/покупать технологии и пр.)
зы. мой взгляд на все это гамно что в 2005, что в 2011 не поменялся ни на йоту (сейчас пилить стали усердней тока) - нахрен не нужны реформы ибо мы не в состоянии объективно оценить те законы которые у нас есть, ибо везде "за доляху", "не помажешь не поедешь", "кум/сват/брат" и т.д. - объединенное одним словом коррупция, смутная уверенность, что снивелируй мы это явление хотя бы на 50% - общая картинка была бы очень другая
зы. а про украинцев я бы не говорил, что ленивая и не работоспособная нация (примеры тебе заробитчан приводили) - украинец пашет с утра до ночи вопреки всей этой надстройке обзываемой государством - сколько пенсов работает?, сколько дач окучивается, сколько нароад консервирует, сколько.... - не гони
зы.зы. если не уважаеш свой народ, может пора куда нибудь?
.. фигня в том, что их меньшенство... а тех честных кто может и главное хочет, что то изменить еще меньше... вот и торжествуют паразиты, под какими цветами они бы не прятались... я уже тут фиг знает сколько раз говорил, что за последние 10 лет у нас было 4 (четыре) разные власти.. а в общем фиг что менялось... потому что ЛЮБОЙ кто рвется к власти идет туда что бы пилить ЧУЖОЕ бабло..![]()
.. дык тут ведь главное результат... а результат плачевен... я пытаюсь исходя из экономики показать это.. а ты меня троллишь... ну и толку...результат то от этого не изменится..
ЗЫ в заробитчанах фигня в том, что они пришли на кем то созданные места... а мы с лично твоей психологией не в состоянии создавать места... потому что троллинг не конструктивен... я пытаюсь тут привить хоть какой то конструктивизм, но разрушители юльки все портят.. и их больше... и фиг от этого куда денешься..
ЗЫ ЗЫ юльки это не приверженцы ЮВТ... юльки это психология... и я уже наверное смогу даже этот психологический портрет описать...
.. да ладно тебе... все ты понимаешь.. Кучма, Ющенко, Тимошенко, Янукович.. с политической точки зрения это РАЗНЫЕ власти... а вот с точки зрения того что ты написал это одно и то же... только это проблема не во власти... а в народе.. который практически ВВЕСЬ хочет жить на шарика...
А зачем искать их отличия ? Основная мысль, что они - украинцы. Плоть от плоти народа. Персоналии не могут изменить порядок вещей. Другой народ может создать другую систему отношений. Этот - нет. По крайней мере - пока. Шурик выделил саму суть, корень проблемы. Остальное - вторично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks