Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 420 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Читаю про варенье... У меня с прошлого года привезенные из Норвегии 2 банки морошкового и 2 банки черничного нетронутые в холодильнике стоят... Начата только банка малинового и то, когда муж болел... Тихо радуюсь, что с меня не требуют варенье и консервацию.
    У нас тоже не требуют)))
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Да уж, детская непосредственность очаровательна иногда. Так же громко и безаппеляционно у нас комментируются те, кто переходит дорогу на красный свет и курит.
    На остановке:
    -мама, а курить же вредно?
    -да
    - а дядя вот курит. он хочет заболеть?
    - наверное, он не знает, что это вредно
    - а я знаю, что если он курит, то заболеет и умрет рано и еще у него легкие будут черные! (п.с. я такого не рассказывала - какие-то добрые люди просвятили). а еще у него детей не будет или будут болеть. И вообще вредно, что он рядом курит! Пусть идет домой и там курит!

и еще монолог на 3 минуты. Мужик эту сигарету уже проглотить готов был.
    Я иду мне около 3 лет.Вижу стоит курит врач,причем кажется практикующий хирург.Рядом стоит бригада что привезла кого-то.Ну я разумеется громко спрашиваю:
    -Мама а дядя курит?
    -Да Надя курит.
    -А он врач?
    -Мама да причем хирург людей лечит и спасает.
    -А почему он себе такой вред делает и другим пример плохой пример подает?
    Ржали из той бригады долго,а дядя красный как рак стоял.
    Брату около 3 лет,на дворе 89 год, была мода на яркие цветастые шорты.Причем носили их все подряд мужчины.Идет с мамой по улице и видит парня с жутко кривыми и волосатыми ногами и одетого во что-то невообразимое цветное.Ну и громким детским голосочком озвучил мамины мысли на всю улицу:
    -Мама а почему дядя так одет?Он клоуном в цирке работает?Так ведь одеты когда людей повеселить хотят!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    не,амебы это не то,конечо,слово. разве амебы поднимаются по детскому зову, как штык? потом весь день готовят-стирают-убирают-моют-развлекают-кормят и все это по 3-4 круга? А вечером позволяют себе расслабиться лишь, когда их чадо отойдет ко сну.... Не амебы.Пчелы скорее.
    Ну как же мы же ДОМА СИДИМ!Что тут тяжелого?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ой девочки а я незнаю как идти работать во-первых привыкла к режиму свободного (насколько это возможно с ребенком) графика, а не от звонка до звонка, а во-вторых для меня большая загадка как это целый день без сына, как он там в саду, как я смогу без него? я переживаю страшно. Вообще уже так привыкла к масику к нашим прогулкам
    Як я вас розумию.Вроде и устаешь,а не побудешь меньше 6 часов уже соскучилась страшно.
    Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Муж вторую неделю в командировке, соскучились друг за дружкой.... И он мне ММСку прислал, сижу слёзы на глазах....так душевно, нежно, трогательно, песня "Милая" поёт НЕпара.

ПС. Вобще, он у меня не романтик(
    Романтика у вас еще та молодцы!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Я иду мне около 3 лет.Вижу стоит курит врач,причем кажется практикующий хирург.Рядом стоит бригада что привезла кого-то.Ну я разумеется громко спрашиваю:
    -Мама а дядя курит?
    -Да Надя курит.
    -А он врач?
    -Мама да причем хирург людей лечит и спасает.
    -А почему он себе такой вред делает и другим пример плохой пример подает?
    Ржали из той бригады долго,а дядя красный как рак стоял.
    Брату около 3 лет,на дворе 89 год, была мода на яркие цветастые шорты.Причем носили их все подряд мужчины.Идет с мамой по улице и видит парня с жутко кривыми и волосатыми ногами и одетого во что-то невообразимое цветное.Ну и громким детским голосочком озвучил мамины мысли на всю улицу:
    -Мама а почему дядя так одет?Он клоуном в цирке работает?Так ведь одеты когда людей повеселить хотят!
    У нас ребенок знает о вреде конфет, знает, что от них люди толстеют. Видит очень упитанную женщину, орет на всю улицу: "Мама, смотри какая тетя толстая, как бегемот! Наверное конфет очень много съела". Ужас, я от стыда чуть не сгорела.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Муж вторую неделю в командировке, соскучились друг за дружкой.... И он мне ММСку прислал, сижу слёзы на глазах....так душевно, нежно, трогательно, песня "Милая" поёт НЕпара.

ПС. Вобще, он у меня не романтик(
    Я вчера сижу, работаю. Медсестричка отвечает по тел. И на весь кабинет - муж звонит, спрашивает, Монику забирать у няни или устроите романтический вечер? Все просто умерли. Это при том, что мы НИКОГДА не оставляем ребенка на ночь НИГДЕ. Вот так)))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот уж не знаю, Gura считать поздней или ранней пташкой?)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А что, все спят???

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Не все
    Бабушки уже проснулись
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Лен, а что, если мама сидит с ребенком, то она - идеальная? У нас на массиве есть такая "идеальная" мамашка: сидит с ребенком, при этом бухает ежедневно... Зато с ребенком...
    Имелась в виду мама, сидящая дома с ребенком, и получающая от этого удовольствие! И которая заботится о ребенке, его развитии. А не та, у которой нет другого выхода, как сидеть дома с ребенком и тихо ненавидеть сложившуюся ситуацию.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А что, все спят???
    Я не сплю. Уже даже на улице побывала...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У нас ребенок знает о вреде конфет, знает, что от них люди толстеют. Видит очень упитанную женщину, орет на всю улицу: "Мама, смотри какая тетя толстая, как бегемот! Наверное конфет очень много съела". Ужас, я от стыда чуть не сгорела.
    у меня брательник в 3 года (младший) впервые в Москве увидел афроамериканца (типа я политкорректная)..это был 83-й год...и как закричит на всю улицу: Мама, смотри СГОРЕВШИЙ дядя)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утречко. А у меня интернет подох аж до 23 числа.
    Сижу за компом мужа, а у него такой монитор огромный, жутко неудобно, и кондюка на кухне нет, жарко.
    Эх, я раб лампы привычки.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня брательник в 3 года (младший) впервые в Москве увидел афроамериканца (типа я политкорректная)..это был 83-й год...и как закричит на всю улицу: Мама, смотри СГОРЕВШИЙ дядя)))
    А мне было лет семь, я в Москве увидела афроамериканок и как заору на весь вокзал: "Мама, это узбеки?"

Звідки Ви
    Харків
    Дописів
    996

Типово

А мое чадо,посмотрев на афроамериканца ,выдало:"Мама, дядя утром не умывался?"

Дописів
    13 982

Типово

в продолжении вчерашнего разговора выкладываю свою любимую аффирмацию, с которой начинаю день!
    Попробуйте!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ранней)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Училась я заочно в свое школьное время /не доучилась, но не о том речь/. Поехали мы как бы на сессию (или куда-то там) и поселили нас, девченок лет 15-ти, в гостинице. Вечер. Улеглись, разговариваем. Одна девочка как подорвется с воплями *Фу! Не буду я здесь спать!!!* Мы в непонятках... Девочка продолжает *Это же гостиница, на этой подушке негры, наверное, спали!* Полночи не ложилась, потом завернула подушку в свое полотенце...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, живущие на Левобережном - где вы летом с детками утром гуляете? Мы вот на неделю вернулись, но гулять же на площадках невозможно - они на открытом солнце Мы побродили в теньке, но там детей нет, малому неинтересно долго травку-цветочки рассматривать

Сторінка 100 з 420 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті