| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дабы просветить ситуацию сообщу, что в принципе более менее разнообразный ассортимент вакансий может выставить только приватбанк, так как он является монополистом и основная его задаче обслуживание клиентов, а поиск новой клиентуры уже вторичная задача, а вот насчет других банков, то у всех у них почти одни теже вакансии связанные с поиском клиентов, в основном на такие должности берут девушек( сами понимаете почему). Что же касается вакансий без опыта работы, то в основном это или колцентры или выдача кредитов в торговых точках (пояснять не надо?)...
Не опытом единым. Очень цениться соображалка. Как сказал однажды мне один доктор наук: Инженер - это не тот кто все знает, Инженер - это тот кто сможет наладить, узнать, познать, выучить и выполнить поставленную перед ним задачу. ...К чему это я...к тому что если есть желание, стремление и мало-мальское представление о той или иной сфере - то можно ставать на ноги.
Не согласен. Проще списать, чем заучить. А вот организовать людей чтобы они подготовили шпоры, чтобы никто не занял правильно для списывание места, сесть рядом с тем кто шарит и реально может помочь - это уже организаторские способности.
И почва для их развития в ВУЗе огромна. А ботанить вредно для здоровья, ботанить надо на сессии. Мне вот до сих пор обидно, что зная квантовую электронику едва ли не лучше всех на потоке, не успел за одну ночь подготовки дочитать пару последних вопросов (работы много было)... Один из них мне и попался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks