Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 1235 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від raist Переглянути допис
    К тому, что иногда стоит мыслить немного шире, и выходить в своих размышлениях за рамки своего узкого социума, пытатся понять, что в нашей стране есть множество других , вполне нормальных, работящих, умных людей, которые при этом работают в таких областях, что работай больше/работай меньше - заработать в _этой_стране_ на квартиру им не светит.
    Что касается вашего примера с южмашевцами которые уехали куда то там и что то там. Не вопрос. Везде можно найти подобные примеры. Но это единичные случае, какой это процент от общей массы инженеров? А если взять профессию врачей? Или гидробиологов? Какой этот процент будет там?
    Кстати, для микробов появилась реальная перспектива после открытия офиса инвитры. Они активно расширяются, насколько мне известно. Не зря одна из самых перспективных и популярных на биофаке специальностей.

А вод для гидробов все куда хуже (

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    да я помню, ты с фаустом жил жеж) В общаге кстати сантехнику и трубы меняют, по слухам.
    Oo. Я не жил с фаустом. Фауст жил на 5ом все время. Просто часто ко мне заходил. Ну или я к нему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Могу сказать, что почти все мои знакомые толковые ребята, или вообще не закончили, или же без красного диплома ))))))
    С какого курса эти ребята уже работали по своей будущей специальности? Со второго, с третьего? Этим все сказано

Хотя конечно это все применительно к ИТ.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Кол-во банков и фин.учреждений, которые Вы обошли ?
    дабы просветить ситуацию сообщу, что в принципе более менее разнообразный ассортимент вакансий может выставить только приватбанк, так как он является монополистом и основная его задаче обслуживание клиентов, а поиск новой клиентуры уже вторичная задача, а вот насчет других банков, то у всех у них почти одни теже вакансии связанные с поиском клиентов, в основном на такие должности берут девушек( сами понимаете почему). Что же касается вакансий без опыта работы, то в основном это или колцентры или выдача кредитов в торговых точках (пояснять не надо?)...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Oo. Я не жил с фаустом. Фауст жил на 5ом все время. Просто часто ко мне заходил. Ну или я к нему.
    "все смешалось, кони, люди ..." (с)

Дописів
    58

Типово

А начать в кол-центре (в привате очень жестко дрюкают в кол-центре, но все-равно), получить нужные связи и заработать репутацию никак нельзя?

Или хочется сразу спецом?
    Никогда не г..рузили фуры чтоли? Или мешки с цементом на второй этаж не таскали?
    ....лабы по програмированию чоли или курсаки не делали чо?

Дописів
    58

Типово

Кстати, для микробов появилась реальная перспектива после открытия офиса инвитры. Они активно расширяются, насколько мне известно. Не зря одна из самых перспективных и популярных на биофаке специальностей.

А вод для гидробов все куда хуже (
    Реальная это с какой ЗП? 3к гривен? С такой ЗП можно заработать на квартиру в днепре?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

А начать в кол-центре (в привате очень жестко дрюкают в кол-центре, но все-равно)
    откуда такая проинформированность?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    везде требуют опыт...
    Не опытом единым. Очень цениться соображалка. Как сказал однажды мне один доктор наук: Инженер - это не тот кто все знает, Инженер - это тот кто сможет наладить, узнать, познать, выучить и выполнить поставленную перед ним задачу. ...К чему это я...к тому что если есть желание, стремление и мало-мальское представление о той или иной сфере - то можно ставать на ноги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

дабы просветить ситуацию сообщу, что в принципе более менее разнообразный ассортимент вакансий может выставить только приватбанк, так как он является монополистом и основная его задаче обслуживание клиентов, а поиск новой клиентуры уже вторичная задача, а вот насчет других банков, то у всех у них почти одни теже вакансии связанные с поиском клиентов, в основном на такие должности берут девушек( сами понимаете почему). Что же касается вакансий без опыта работы, то в основном это или колцентры или выдача кредитов в торговых точках (пояснять не надо?)...
    Скажу по секрету, наличие в резюме опыта работы в приватбанке - огромный плюс при приеме на работу в другие коммерческие банки. Ибо в привате дрючат так, как не дрючат нигде. Колл-центр, если я не ошибаюсь, подчинен ЦЭБу, а Витязь тот еще руководитель.

Зато опыт, он огого)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

....лабы по програмированию чоли или курсаки не делали чо?
    печать в общаге - наше фсьо

Дописів
    58

Типово

С какого курса эти ребята уже работали по своей будущей специальности? Со второго, с третьего? Этим все сказано

Хотя конечно это все применительно к ИТ.
    Да именно так. С другими специальностями думаю трудно работать начинать на 2ом курсе) Я начал работать на 2ом (если не считать написание курсовых и тд под заказ - тогда на 1ом )

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Скажу по секрету, наличие в резюме опыта работы в приватбанке - огромный плюс при приеме на работу в другие коммерческие банки. Ибо в привате дрючат так, как не дрючат нигде. Колл-центр, если я не ошибаюсь, подчинен ЦЭБу, а Витязь тот еще руководитель.

Зато опыт, он огого)
    нет, ну конечно я не откидываю колцентр, просто оставил это как запасной вариант...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

нельзя это читать. лучше почитай "стратегию голубого океана"
    Почитал, есть интересные мысли, осталось найти применение

Там самое главное - заголовок, остальное - в топку с Хаббардом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В большинстве ВУЗов - цвет это тупое заучивание. При чем лучше заучивают девушки.
    Не согласен. Проще списать, чем заучить. А вот организовать людей чтобы они подготовили шпоры, чтобы никто не занял правильно для списывание места, сесть рядом с тем кто шарит и реально может помочь - это уже организаторские способности.

И почва для их развития в ВУЗе огромна. А ботанить вредно для здоровья, ботанить надо на сессии. Мне вот до сих пор обидно, что зная квантовую электронику едва ли не лучше всех на потоке, не успел за одну ночь подготовки дочитать пару последних вопросов (работы много было)... Один из них мне и попался.

Дописів
    35 227

Типово

К тому, что иногда стоит мыслить немного шире, и выходить в своих размышлениях за рамки своего узкого социума, пытатся понять, что в нашей стране есть множество других , вполне нормальных, работящих, умных людей, которые при этом работают в таких областях, что работай больше/работай меньше - заработать в _этой_стране_ на квартиру им не светит.
    Что касается вашего примера с южмашевцами которые уехали куда то там и что то там. Не вопрос. Везде можно найти подобные примеры. Но это единичные случае, какой это процент от общей массы инженеров? А если взять профессию врачей? Или гидробиологов? Какой этот процент будет там?
    Не нужно решать проблемы человечества. Начните с себя и своей семьи. Главное чтобы им было хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

откуда такая проинформированность?
    люди говорят (с)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

настоящий инженер не будет голодным и без крыши над головой, даже в Украине.

Дописів
    35 227

Типово

Не согласен. Проще списать, чем заучить. А вот организовать людей чтобы они подготовили шпоры, чтобы никто не занял правильно для списывание места, сесть рядом с тем кто шарит и реально может помочь - это уже организаторские способности.

И почва для их развития в ВУЗе огромна. А ботанить вредно для здоровья, ботанить надо на сессии. Мне вот до сих пор обидно, что зная квантовую электронику едва ли не лучше всех на потоке, не успел за одну ночь подготовки дочитать пару последних вопросов (работы много было)... Один из них мне и попался.
    И сидел бы щас в Институте физики НАН Украины, жил в киевской общаге и мечтал бы как космолеты бороздят просторы Вселенной. Жизнь не удалась

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Да именно так. С другими специальностями думаю трудно работать начинать на 2ом курсе) Я начал работать на 2ом (если не считать написание курсовых и тд под заказ - тогда на 1ом )
    это в каком году вы с Туристом выпустились?

Сторінка 169 з 1235 ПершаПерша ... 691191591601611621631641651661671681691701711721731741751761771781792192696691169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті