Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 912 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 801 по 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Anastasiy@, может, накладки на грудь попробовать?..
    Продолжать цедиться, чтобы молоко не уменьшалось, а ребенка кормить в накладках, раз он бутылочкой не брезгует (у меня наоборот ситуация - ненавидит бутылочку и накладки, подозреваю что и соску тоже не возьмет, но даже и пробовать не буду) - по ощущениям некое подобие бутылочки получится.
    А самое главное - не реви! сцеживайся после теплого душа и думай позитивно о ребеночке, у меня так лучше получалось.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Anastasiy@ держись, сцеживайся,сцеживайся,сцеживайся, не нервничай и терпения ((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

\
    спасибо!\выпила валерианы .. т.к. наревелась сегодня так.. он плачет и я вместе с ним.
    он вроде и ищет грудь ротиком но вот не берет сосок в рот и все.весь выгибается, а когда все же возьмет. сразу плюет или глотнет и криком кричит..болит ему, бедному....

я за день извелась и за прошлую ночь. все на колики грешила. инфакол и Хеппи беби ему спаивала. а это совсем не то было.. А теперь спит ( ттт)
    InnDju,\kohav ! спасибо!! буду стараться
    dream! а как долго вы лечили эту бяку?
    Миллениум! Завтра мужа пошлю за ними, попробуем.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 065

Типово

Насть держись, будь сильной и держи себя в руках, чтоб молочко совсем не пропало. А как ты поняла что молочница?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    \
    спасибо!\выпила валерианы .. т.к. наревелась сегодня так.. он плачет и я вместе с ним.
    он вроде и ищет грудь ротиком но вот не берет сосок в рот и все.весь выгибается, а когда все же возьмет. сразу плюет или глотнет и криком кричит..болит ему, бедному....

я за день извелась и за прошлую ночь. все на колики грешила. инфакол и Хеппи беби ему спаивала. а это совсем не то было.. А теперь спит ( ттт)
    вот я только писала в прошлом томе, но никто даже не заметил:
    ..............Все правильно ты говоришь, от этого налета может развиться молочница. Надо следить какое сост рта до еды и после, если разное,то нормуль.Если одинаковое ,то тогда внимательнее быть,может пойти молочница.
    Протирать ротик для проф. не стоит,т.к. в ротике должна выработаться флора, а ты ей не даешь возможности это сделать. Потом перестанешь протирать рот, перестанешь мыть игрушки( не спорь, перестанешь) и молочница о себе вспомнит.
    Про соду.... Протирали от молочницы и сейчас это очень и очень средство, если оно не помогает,то переходим к лек.препаратам: бура с глицерином, р-р кандид , витамин в12.
    Если молочница то протирать надо после еды,т.к. иначе молочные грибы начинают размножаться.
    Еще из опыта посоветовала бы протирать себе соски после кормления , на них тоже остается грибы кандиды.
    Я протирала после каждого кормления и чередовала :соду, с бурой глицерином и р-р кандид. Соску если берете,то соску иногда в буру мокать. Себе соски мажь!!! у тебя там тоже молочница есть.
    У нас была такая, что жуть. Но справилась!
    Чего и тебе желаю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

\
    Девочки правильно написали- глвное не нервничать. Эта бяка - самое безобидная из бяк у младенцев и проходит она быстро, если все делать. Вот посмотришь, если не завтра, то в пятницу малыш уже будет брать грудь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    уж ты! а с чем пекла?

кто сломал руку??????? Канадочка? а где это написано?(
    у Ани в подписи ссылка на ее блог, там и написано

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Привет всем!!!
    У меня дочка болеет.(((Такой кашель сильный!!!Иногда темпа поднтмается(хоть не высокая).Жалко так ее,когда приступы кашля.Хоть бы Ярослав не подцепил вирус...
    пусть скорее выздоравливает!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ирсен - ты такая симпатяшка.Но ты изменилась с рождением дочки...более женственная стала что ли..не пойму....
    серьезно? может то так сфоткано)
    а у нас все таки молочница... был врач.. сын от груди отказывается. кричит страшно..уменя на фоне этого вообще с молоком траблы стали происходить- пропадает...
    однозначно не паниковать.
    у меня Маша вообще сначала грудь не брала. сцеживалась и давала их бутылки (зачем смесь, если свое молоко есть). потом постепенно приучала к груди. Раз чмокнула - хорошо, 2 - лучше... сколько было сччастья, когда сама поела.Борись с молочницей и все у вас наладится
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Анастасия, если решила пробовать накладки - подумай, какого размера накладки тебе нужны. Я посылала мужа за ними, когда детёныш соски разгрыз, первая попытка была неудачной - попались самые большие, муж размер не углядел, а консультанты сказали, что они все одинаковые. Ребенок из-за них скандалил и плевался, злясь и грызя еще больше. Потом в аптеке взяли S-ку, и даже мои растрепанные соски туда отлично поместились, а дитё смирился. У меня были medela, первые брали в Mothercare, а вторые в аптеке.
    Размер 1 или S - окружность соска 16мм;
    Размер 2 или М - окружность соска 20-22мм;
    Размер 3 или L - окружность соска 24мм.

Накладки помогут продолжить кормление грудью при трещинах, воспаленных или болезненных сосках.
    Вырез верхней части накладки обеспечивает непосредственный контакт носика малыша с телом матери.
    Очень тонкие, эластичные и плотно прилегают к телу, надежно удерживаясь на груди.
    И где-то читала, что у некоторых женщин, которые их используют, становится меньше молочка, так что сцеживаться продолжай. Но большинство отзывов - что кормят в накладках месяцами и все ок, дети наедаются.

------
    хотя если молочница за пару дней проходит - то может без накладок обойтись?
    но я свои пока не выкинула, держу вдруг при зубиках пригодятся ))

Всем спокойной ночи!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Забежала, прочитала, убегаю
    Что помню? Ирсена, ваууууу, была бы мужчиной свистела бы
    Юрочка маленький пловец, еще один блондин)))
    Канадочка, Аня скорейшего заживления руке, что-то не нашла, но надеюсь ничего серьезного!!! С шевелюшками!
    Анастасия, держись, терпения, а малышу выздоровления от бяки
    Millenium и Фиалочка Умеете издеваться на ночь глядя, я есть хочу, а как же диета?
    Все побежала, завтра (и еще 10 дней) беготни пожаре((( Дайте дождик, я лучше под ним буду бегать, малой все равно под дождевиком и не жарко

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот причина моего отсуствия на протяжении всего дня

во я рукодельница и кулинарка)
    Рецепт в студию, а то у меня абрикосы залежались...

Дописів
    768

Типово

а у нас все таки молочница... был врач.. сын от груди отказывается. кричит страшно..уменя на фоне этого вообще с молоком траблы стали происходить- пропадает.....
    Настя без паники! У нас тоже была такая бяка в 4 месяца (на фоне вируса температура была 39 ). Протирали в ротике раствором соды и Кандидом. Себе соски тоже обрабатывай раствором соды. Продолжай сцеживаться. 7 дней и всё будет хорошо

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Насть держись, будь сильной и держи себя в руках, чтоб молочко совсем не пропало. А как ты поняла что молочница?
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вот я только писала в прошлом томе, но никто даже не заметил:

Я протирала после каждого кормления и чередовала :соду, с бурой глицерином и р-р кандид. Соску если берете,то соску иногда в буру мокать. Себе соски мажь!!! у тебя там тоже молочница есть.
    У нас была такая, что жуть. Но справилась!
    Чего и тебе желаю!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки правильно написали- глвное не нервничать. Эта бяка - самое безобидная из бяк у младенцев и проходит она быстро, если все делать. Вот посмотришь, если не завтра, то в пятницу малыш уже будет брать грудь
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у Ани в подписи ссылка на ее блог, там и написано

пусть скорее выздоравливает!

серьезно? может то так сфоткано)

однозначно не паниковать.
    у меня Маша вообще сначала грудь не брала. сцеживалась и давала их бутылки (зачем смесь, если свое молоко есть). потом постепенно приучала к груди. Раз чмокнула - хорошо, 2 - лучше... сколько было сччастья, когда сама поела.Борись с молочницей и все у вас наладится
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Анастасия, если решила пробовать накладки - подумай, какого размера накладки тебе нужны. Я посылала мужа за ними, когда детёныш соски разгрыз, первая попытка была неудачной - попались самые большие, муж размер не углядел, а консультанты сказали, что они все одинаковые. Ребенок из-за них скандалил и плевался, злясь и грызя еще больше. Потом в аптеке взяли S-ку, и даже мои растрепанные соски туда отлично поместились, а дитё смирился. У меня были medela, первые брали в Mothercare, а вторые в аптеке.

И где-то читала, что у некоторых женщин, которые их используют, становится меньше молочка, так что сцеживаться продолжай. Но большинство отзывов - что кормят в накладках месяцами и все ок, дети наедаются.

------
    хотя если молочница за пару дней проходит - то может без накладок обойтись?
    но я свои пока не выкинула, держу вдруг при зубиках пригодятся ))

Всем спокойной ночи!
    ДЕВОЧКИ!СПАСИБО! СТОЛЬКО НУЖНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ ДЛЯ МЕНЯ СЕЙЧАС Я ОТ ВАС ПОЛУЧИЛА!!!!!! СПАСИБО И КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 387

Типово

Я потопала спать. Уже написала себе план на завтра -слегка обалдела, позвонила поругалась с мамой, помогать понятно никто не хочет. Поругалась с мужем, хотя он прав, собаку нам нельзя, но мне 2 раза в день мотаться к дедушке на выгул, не очень в кайф. Посмотрим, что будет завтра

Дописів
    6 671

Типово

\
    dream! а как долго вы лечили эту бяку?
    та неделю дето! главно енрвишки угомонить, от них больше молоко пропадает чем от уменьшения сосания

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

А я сегодня купила автокресло!!! Maxi-Cosi! Теперь не буду ни от кого зависеть - села с Жаном и поехали!
    Как в том стихе: "Как хорошо уметь читать! Не надо к маме приставать: ну прочитай еще страницу..."
    Жаник сначала не хотел в него садиться, а потом сел и сидел как мышь: тихо, настороженно, трогал ручками, смотрел по сторонам, и даже не поворачивался ко мне...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Про какашки - мы тоже сначала лечили, а потом забили , а они сами наладились. А чем вы лечили?
    после того как креон (ферменты) начала давать, всё налаживается. просто у нас там уже не то что понос был а водичка и сгустки свернутого молока/смеси, а сейчас хоть как-то получше всё это выглядит, однороднее

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    На фоне других детей, визжащих, плачущих, капризничающих, Назар был преисполнен достоинства, спокоен, важен, вальяжен, ну просто директор или депутат. Отсюда и пошло

Irsena, оч красивые фото
    Anut@, вот что значит я на форум редко захожу - Анютка так уже изменилась
    Alveno4ek, какой блондинчик симпатишный
    LenaD, пусть старшенькая поскорее выздоравливает
    Насть, не переживай, дело поправимое
    Фиалочка, шо ж ты делаешь? и куда ж бежать за такой красотой, бо после фото дюже захотелось? я печь катастрофически не люблю, в нашей семье муж печет

а вот мы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    после того как креон (ферменты) начала давать, всё налаживается. просто у нас там уже не то что понос был а водичка и сгустки свернутого молока/смеси, а сейчас хоть как-то получше всё это выглядит, однороднее
    Креон держи всегда дома. Если увидешь разладилось, можно начать давать. Сколько вы принимали? Нам не меньше 2 недель советовали.

Хорошенькие глазенки

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Я потопала спать. Уже написала себе план на завтра -слегка обалдела, позвонила поругалась с мамой, помогать понятно никто не хочет. Поругалась с мужем, хотя он прав, собаку нам нельзя, но мне 2 раза в день мотаться к дедушке на выгул, не очень в кайф. Посмотрим, что будет завтра
    Лиля, удачи тебе, сил побольше.!!!! Ты же знаешь, что помощники всегда в стороне когда до дела доходит(((

Дописів
    19 387

Типово

А деток с даткой поздравляю!!!
    Хомяк с приветом - Александра с 2 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с годовасием!!!
    Koshka85 - Степашку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ZhanKa, Яночка прелесть, так на тебя похожа!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    А деток с даткой поздравляю!!!
    Хомяк с приветом - Александра с 2 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с годовасием!!!
    Koshka85 - Степашку с 8 месяцами!!!
    О, шо уже пора? Присоединяюсь!

Сторінка 41 з 912 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті