Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 86, показано з 1 по 20.

Тема: Модный гардероб для стильного мальчишки (0-1 год)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово Модный гардероб для стильного мальчишки (0-1 год)

Новые вещи:

Одежда:

Штанишки на флисе Oldnavy (рост 68 см). 100% хлопок. 80 грн

2 пары носочков в форме пинеток First Moments. Размер указан 0-6 месяцев, но они максимум 0-3 месяца, по пятке 8,5 см. 50 грн
    можно в подарок новорожденному

Слип ТМ "Соня", размер 68 (немного маломерит, на рост до 65 см). 35 грн

Костюмчик (футболочка + штанишки, хлопок) Children's Place, 12 мес. 55 грн

Обувь:

Ботиночки-пинетки See Kai Run Kids Anderson с сайта 6pm
    по стельке 11,5-11,7см. Натуральная кожа+натуральный замш. Идеальны для прогулок в коляске весной маленького модника, а также подходят для первых шагов дома, на подошве антискользящие вставки. 160 грн

Демисезонные ботиночки Ortope. Размер 19 (по стельке 11,5 см). Очень мягкая натуральная кожа, ортопедическая стелька, резиновая подошва, защита носочков от сбивания. Новые! только примеряли дома, ребенок ещё не ходил. 100 грн

Профилактические босоножки Bebetom Ortopedic. Размер 21, полномерки, по стельке 14 см. Отличного качества ,кожа внутри и снаружи, задник средней жесткости, анатомическая стелька. Покупались на вырост, но мы даже до конца лета до них не дорастем...310 грн

Вещи Б/У

Комбинезоны

1.1. Зимний раздельный комбинезон Columbia. Размер 12М, но маломерит. Идеален будет на малыша ростом 70 см, курточку можно носить и чуть дольше (до 75 см роста).
    Думаю, что если варьировать поддевы, то можно носить его зимой и весной (весной просто бодик+колготки, зимой термобелье + флиска или шерстяная поддева)
    Куртка двухсторонняя, на молнии, дополнительно закрывается липучками. Капюшон встроенный, штормовой, полностью закрывает голову малыша от ветра. Сзади капюшона липучка-регулирует высоту капюшона в зависимости от размера головы ребенка. Два кармана под клапанами. Можно носить на две стороны: красную и серую. Покрытие Omni-Shield сверху на курточке и на полукомбинезоне. Наполнитель - искусственный пух, идеально сохраняет тепло.

На полукомбинезоне дополнительное утепление - флисовый верх из высокотехнологичного запатентованного флиса MR, Ткань 100% Omni-Shield coated Hydra Cloth.До пояса материал тот же, что у курточки. выше-теплый флисовый "жилет" с регуляторами-липучками.

Внешняя ткань: 100% Omni-Shield coated Hydra Cloth.

Наполнитель: искусственный пух

400 грн [B]
    Покупала его б/у в идеальном состоянии, как запасной зимний комбез, когда решили носить, штанишки оказались на нас коротковаты((

1.3.Демисезонный комбинезон Mothercare, размер 6-9 месяцев. Немного большемерит (на рост 70-73 см). Состояние отличное, одет пару раз. Замеры:
    От горловины до промежности по спинке 42 см, рукав от горловины 28 см, внутренний шаговый шов 16 см, ширина 31 см. Рукавички и бахилы пристегиваются на пуговках. Длина рукавички 10 см, бахилы по пятке 12 см. 180 грн

Свитера,худи, пиджаки

2.1.МЕГА стильный пиджак Villa Happ на рост 68-73 см. Одет 1 раз для нескольких кадров на фотосесии. Ткань плотная х/б в рубчик, без подкладки. 75 грн

2.2.Кофточка на х/б подкладке Children's Place на рост 66-68 см. Внутри капюшона приятный мягкий иск. мех. 45 грн

Регланы, футболки, рубашки, боди
    3.3.Супер модная рубашка Next 0-3 мес (большемерит, можно носить мес. в 4-6) 20 грн

3.4.Рубашка с длинным рукавом Timberland 6-9 мес. 25 грн

3.5. Реглан Street Gang, размер 9 мес. Примерно на рост 70-73 см. Одет пару раз. 30 грн

3.6. Реглан C&A. Нежно-голубого цвета с прикольным рисунком. Размер 74, подойдет на рост 70-73 см. Одет 2 раза. 40 грн

Брюки, джинсы, полукомбинезоны

4.1.Вельветовый полукомбинезон Next 6-9 мес. В идеальном состоянии (одевали раза 3-4). После стирки немного примят, сорри, не гладила 60 грн

4.4. Джинсовый полукомбинезон Next (джинс в "рубчик", на подкладке), 0-3 месяца, мы носили в 2,5-4,5 месяца (рост 58-64 см), можно регулировать за счет пуговичек. Состояние отличное. 45 грн

Обувь

5.1. резерв

Другое...

7.2. Слинг-шарф из марлевки ТМ "Василинка (Легкая дышащая ткань рыхлого плетения, идеальный вариант для жаркого лета. Обвалакивает вас и малыша как паутинка, хорошо впитывает влагу) 50% лен, 50% хлопок, цвет нежно салатный. Наматывался несколько раз в квартире и тут же разматывался, как-то нам не пошел... 100 грн
    Востаннє редагував AlaniSS: 20.04.2013 о 13:56 Причина: витрина в стадии редактирования

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    хочу кидик!!!!
    У меня в ЛС чуть раньше его забронировали . Если вдруг не заберут, напишу

Мой Магазинчик

Fialka5
    Guest

Типово

какие вещи все хорошие!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    какие вещи все хорошие!
    Спасибо руки ж загребущие, а мальчик растёёёёт

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А я хочу Ботиночки-пинетки Mothercare, тока не знаю, скока у нас нога, завтра померяю - отпишусь

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А я хочу Ботиночки-пинетки Mothercare, тока не знаю, скока у нас нога, завтра померяю - отпишусь
    ок. они такие..на начало осени. я планировала весной обувать, но мы были в комбезе, а потом резко потеплело.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

ПРОДАН
    Востаннє редагував AlaniSS: 13.12.2011 о 16:27

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

новинки на витрине

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ок. они такие..на начало осени. я планировала весной обувать, но мы были в комбезе, а потом резко потеплело.
    Светуль, я наконец-то померяла Снежкину ножку - 8,5, так шо к осени нам твои пинетки должны быть в самый раз. Как бы их у тебя забрать? Ты в центре бываешь?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Светуль, я наконец-то померяла Снежкину ножку - 8,5, так шо к осени нам твои пинетки должны быть в самый раз. Как бы их у тебя забрать? Ты в центре бываешь?
    Пишу в ЛС

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

up

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

выбираем отличные вещи для малышей!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

ап

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

вещички и впрям отличные! жаль что они нам уже не по размеру.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

спасибо будем ждать самых маленьких покупателей))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Мой Магазинчик

Дописів
    53

Типово

Здраствуйте! интересуют:
    Комбинезончик Carter's (ткань типа мелкой махры, без подкладки), размер 3 месяца (на рост 58-61 см), одет 2 раза. 45 грн,
    Слип mothercare на рост 56-58 см. 10 грн
    Слип с длинным рукавом ( на рукавах съемные царапки) mothercare, на рост 56 см. 40 грн
    Слип Just Born "My Daddy Loves Me", 0-3 месяца (до 62 см), только постиран. 40 грн
    Три новых бодика (остались из комплекта 7 штук) George, 3-6 месяцев (на рост 62-65 см). 1 шт=17 грн, 3 штуки=50 грн.
    Есть ли они еще в наличии?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

да. всё, что на витрине, всё есть
    смотреть, покупать можно на фрунзенском в будние дни или в выходные может быть вариант Караван, пр. Петровского или центр по договоренности.

Мой Магазинчик

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті