| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня второй год и второй ребёнок-но поняла -что эта амебная жинь не для меня .Мне нужно общество....наряды.каблуки....
Як я вас розумию!!
У меня тоже такое с года где-то началось, к двум я созрела и вышла на работу. Правда она не такая, что надо сидеть там с утра до вечера. До сих пор с вожделением думаю-ура!!!! работа!!!!! особенно после выходных
Мне даже в отпуске уже надоело-еще 2.5 недели, я наверное чокнусь![]()
А я кухню смотрю в повторе, а вы тут все карты на стол (((((((
вообще помню момент когда эти кухняры в поезде ехали, Юра типа по секрету сказал что он победитель (кто то помнит такое?) это что было, порыв сам не верю поэтому и ляпаю или на эмоцияхпо-пьянеспалился ?
Ой девочки а я незнаю как идти работать во-первых привыкла к режиму свободного (насколько это возможно с ребенком) графика, а не от звонка до звонка, а во-вторых для меня большая загадка как это целый день без сына, как он там в саду, как я смогу без него? я переживаю страшно. Вообще уже так привыкла к масику к нашим прогулкам
будем кофе пить или чаек)))
я немного наморозила, буду по одной в день, поддерживать ,чтоб ломки не было
А что мешает сейчас на каблуках ходить? Не каждый день, но можно.
P.S. Если что я знаю, что дети бегают и т.д. Сама по площадке за мальчиком гоняю и в песочнице вылавливаю))
Муж вторую неделю в командировке, соскучились друг за дружкой.... И он мне ММСку прислал, сижу слёзы на глазах....так душевно, нежно, трогательно, песня "Милая" поёт НЕпара.
ПС. Вобще, он у меня не романтик(
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks