| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шурик - тыж не Чиф вроде от ПР пока никак не зависиш)))
за два года можно было пересмотреть контракты как минимум 2 раза, а не пол Крыма в вечное пользование отдавать))))))))))))))
зы. Шурик при оранжевых цена промпотребителям отличалась от закупочной н 50 доларов, а сейчас на 130))) - думай сам, тыж Смита и Маркса читал)))
то есть ответить нечего))))
шото у Вас пару дней непруха) про Европу - отсос от МВФ, про штаты - пнх от ФТ, про способность жить безкредитно хотя бы по газу - нате кредитик)))) (прям по Азарычу с ценами)
зы. я п на Вашем месте отказался от прогнозов и оценок, а то любимая партия заклеймит Вас как "врага народа" и осудит за все нынешние негаразды))))
я не писал, что не хочу)))) я ж не на отопление покупаю (и не для перепродажи ак нефтегаз) - цена газа сидит в цене продукта - так, что мне как соловью - халтура по частникам за нал не мой профиль))))
твой многобуквенный слив претомил слегка, спустись с крыши и походи по земле грешной может и сможешь ответить на вопросы про тапки и машиниста метро, а независимое оценивание я бы не делал Шурик - оно будет не в твою пользу)))))
глобус, название банка этого на языке вертится, это не чивокуни-младшего конторка?
угу... почитал, в инете достаточно статей.. несколько даже для своих оппонентов приберег, но поскольку оппоненты мне не понравились, то.... короче вы с Юрой и Банзаем не похожи на людей с которыми можно вести серьезные разговоры... так что извини... но..... это мне просто делать не фиг, вот я с тобой и общаюсь.. не более..
.. да кстати производительность труда в США в среднем в 3.5 раза больше чем в России.. это официальные данные... у нас производительность труда еще ниже.. фактически самая низкая в мире... так что прав я не юльки....но это ты фиг поймешь... образования не хватает..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ты совсем плох)))) впадлу разжевывать))))
зы. один пример
какова производительность труда у сторожа\охранника\диспетчера\консьержа и т.д.? заодно сравниш ее с ееже у амереканских коллег
зы.зы. производительность труда не показатель работоспособности или лени, это показатель насколько мы технологически отстали, для понимания еще пример
забрать у Шурика перфоратор и дать ручную дрель, вместо победитового сверла вставить обычное, как думаеш у кого будет производительность выше у нашего Шурика или зимбабвийского который работает на китайской подделке Боша с китайским победитом?)))
Востаннє редагував Globus: 21.07.2011 о 07:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks