Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 556 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    там же:
    "Природный газ, закупаемый компанией в межотопительный период, накапливается в подземных хранилищах газа с целью дальнейшей реализации в холодное время года. Такой технический процесс ограждает компанию от рисков дефицита энергоресурса в пиковые периоды потребления", - отмечается в сообщении. "Подобные кредиты не приводят к ухудшению финансового состояния компании, поскольку являются обеспеченными товаром, цена на который растет", - добавили в пресс-службе.
    ясен красен перед повышением очередным августовским, чеп не срубить 50%
    зы. кстати 1000 м.куб. пришел счет с 01.07.2011 - 500 обамов)))) такто покращуватели)))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мальчик к дядям нужно на Вы, тогда и он вам ответит вежливо.
    Тарелка у меня с тех времен когда вы памперсы носили, если носили, новые.
    .. с тех времен ВСЕ кардинально изменилось..
    ЗЫ я не такой молодой, как ты думаешь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    зы. кстати 1000 м.куб. пришел счет с 01.07.2011 - 500 обамов)))) такто покращуватели)))))
    не подаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. дык Юля договор подписывала... ее за это и судят?? и ты ее защищаешь... ну так плати молча, в угоду Юле... или на словах это одно, а на деле...

Globus
    Guest

Типово

не подаю.
    а у тебя есть что?))))
    несмеши)))) твоя шариковая ручка и дешевый казенный набор канцтоваров (за которые бюджет кстати переплатил пару раз) никому не нужен)))) дуй щечки дальше раз по теме нечего ответить)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык Юля договор подписывала... ее за это и судят?? и ты ее защищаешь... ну так плати молча, в угоду Юле... или на словах это одно, а на деле...
    Шурик - тыж не Чиф вроде от ПР пока никак не зависиш)))
    за два года можно было пересмотреть контракты как минимум 2 раза, а не пол Крыма в вечное пользование отдавать))))))))))))))
    зы. Шурик при оранжевых цена промпотребителям отличалась от закупочной н 50 доларов, а сейчас на 130))) - думай сам, тыж Смита и Маркса читал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

а у тебя есть что?))))
    несмеши)))) твоя шариковая ручка и дешевый казенный набор канцтоваров (за которые бюджет кстати переплатил пару раз) никому не нужен)))) дуй щечки дальше раз по теме нечего ответить)))
    эк вас расколбасило-то, безутешного.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик - тыж не Чиф вроде от ПР пока никак не зависиш)))
    за два года можно было пересмотреть контракты как минимум 2 раза, а не пол Крыма в вечное пользование отдавать))))))))))))))
    зы. Шурик при оранжевых цена промпотребителям отличалась от закупочной н 50 доларов, а сейчас на 130))) - думай сам, тыж Смита и Маркса читал)))
    .. налоги транспортировка.. прибыль нефтегаза, или ты думаешь, что только ты с прибылью должен работать..
    ЗЫ так все так договора плохие, если нужно было пересматривать... шото я вас юльков не понимаю.... хотя вас никто не понимает..

Globus
    Guest

Типово

эк вас расколбасило-то, безутешного.
    то есть ответить нечего))))
    шото у Вас пару дней непруха) про Европу - отсос от МВФ, про штаты - пнх от ФТ, про способность жить безкредитно хотя бы по газу - нате кредитик)))) (прям по Азарычу с ценами)
    зы. я п на Вашем месте отказался от прогнозов и оценок, а то любимая партия заклеймит Вас как "врага народа" и осудит за все нынешние негаразды))))

Globus
    Guest

Типово

.. налоги транспортировка.. прибыль нефтегаза, или ты думаешь, что только ты с прибылью должен работать..
    ЗЫ так все так договора плохие, если нужно было пересматривать... шото я вас юльков не понимаю.... хотя вас никто не понимает..
    я тарнспортировку и обслуживание не брал)))
    зы.от Шурик шож с больной на здоровую валиш?))) ты же кричиш, что ЮВТ за плохие кантракты судят))))
    зы. уверен, что юляб договорилась как минимум по цене 2009 года)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я тарнспортировку и обслуживание не брал)))
    зы.от Шурик шож с больной на здоровую валиш?))) ты же кричиш, что ЮВТ за плохие кантракты судят))))
    зы. уверен, что юляб договорилась как минимум по цене 2009 года)))
    .. она уже договорилась.. да так что ты платить не хочешь... а твоя уверенность, после того как ты простой экономический термин не угадал, мне до одного места... у меня таких уверенных гора и маленькая тележка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

то есть ответить нечего))))
    шото у Вас пару дней непруха) про Европу - отсос от МВФ, про штаты - пнх от ФТ, про способность жить безкредитно хотя бы по газу - нате кредитик)))) (прям по Азарычу с ценами)
    зы. я п на Вашем месте отказался от прогнозов и оценок, а то любимая партия заклеймит Вас как "врага народа" и осудит за все нынешние негаразды))))
    угадали все буквы - не смогли назвать слово?

что вы там у мвф отсасываете? $500 за 1000 кубов? европейские рынки в обмен на свободу юрию деточкину? или жить в кредит - это закупать газ в хранилища?
    онолитег мценского уезда.

Globus
    Guest

Типово

.. она уже договорилась.. да так что ты платить не хочешь....
    я не писал, что не хочу)))) я ж не на отопление покупаю (и не для перепродажи ак нефтегаз) - цена газа сидит в цене продукта - так, что мне как соловью - халтура по частникам за нал не мой профиль))))
    .. а твоя уверенность, после того как ты простой экономический термин не угадал, мне до одного места... у меня таких уверенных гора и маленькая тележка...
    твой многобуквенный слив претомил слегка, спустись с крыши и походи по земле грешной может и сможешь ответить на вопросы про тапки и машиниста метро, а независимое оценивание я бы не делал Шурик - оно будет не в твою пользу)))))

Globus
    Guest

Типово

онолитег мценского уезда.
    та куда нам до вас с Лукьяновым)))))
    про Азарыча молчу))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я не писал, что не хочу)))) я ж не на отопление покупаю (и не для перепродажи ак нефтегаз) - цена газа сидит в цене продукта - так, что мне как соловью - халтура по частникам за нал не мой профиль))))

твой многобуквенный слив претомил слегка, спустись с крыши и походи по земле грешной может и сможешь ответить на вопросы про тапки и машиниста метро, а независимое оценивание я бы не делал Шурик - оно будет не в твою пользу)))))
    .. для того что бы делать какое то оцениваение нужно экономику знать, а не дипломы иметь... грош цена твоему диплому, если для тебя "производительность труда" сложная вещь.... так что ты можешь делать что хочешь... мне лично по фиг...

Дописів
    32 545

Типово

глобус, название банка этого на языке вертится, это не чивокуни-младшего конторка?

Globus
    Guest

Типово

.. для того что бы делать какое то оцениваение нужно экономику знать, а не дипломы иметь... грош цена твоему диплому, если для тебя "производительность труда" сложная вещь.... так что ты можешь делать что хочешь... мне лично по фиг...
    тото я смотрю ты сделал сравинительный расширенный анализ производительности труда машинистов метро у нас и в штатах))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

тото я смотрю ты сделал сравинительный расширенный анализ производительности труда машинистов метро у нас и в штатах))))
    угу... почитал, в инете достаточно статей.. несколько даже для своих оппонентов приберег, но поскольку оппоненты мне не понравились, то.... короче вы с Юрой и Банзаем не похожи на людей с которыми можно вести серьезные разговоры... так что извини... но..... это мне просто делать не фиг, вот я с тобой и общаюсь.. не более..
    .. да кстати производительность труда в США в среднем в 3.5 раза больше чем в России.. это официальные данные... у нас производительность труда еще ниже.. фактически самая низкая в мире... так что прав я не юльки.... но это ты фиг поймешь... образования не хватает..

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    глобус, название банка этого на языке вертится, это не чивокуни-младшего конторка?
    укрэксим

Globus
    Guest

Типово

угу... почитал, в инете достаточно статей.. несколько даже для своих оппонентов приберег, но поскольку оппоненты мне не понравились, то.... короче вы с Юрой и Банзаем не похожи на людей с которыми можно вести серьезные разговоры... так что извини... но..... это мне просто делать не фиг, вот я с тобой и общаюсь.. не более..
    .. да кстати производительность труда в США в среднем в 3.5 раза больше чем в России.. это официальные данные... у нас производительность труда еще ниже.. фактически самая низкая в мире... так что прав я не юльки.... но это ты фиг поймешь... образования не хватает..
    ты совсем плох)))) впадлу разжевывать))))
    зы. один пример
    какова производительность труда у сторожа\охранника\диспетчера\консьержа и т.д.? заодно сравниш ее с ееже у амереканских коллег
    зы.зы. производительность труда не показатель работоспособности или лени, это показатель насколько мы технологически отстали, для понимания еще пример
    забрать у Шурика перфоратор и дать ручную дрель, вместо победитового сверла вставить обычное, как думаеш у кого будет производительность выше у нашего Шурика или зимбабвийского который работает на китайской подделке Боша с китайским победитом?)))
    Востаннє редагував Globus: 21.07.2011 о 07:27

Сторінка 95 з 556 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті