| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю этой стих! Давно люблю!
Раскат землетрясений стих-
Так наводнений жди,
Пока опять не сменят их
июньские дожди.
И так бушует круглый год
Стихий круговорот!
Так как тут человек живет?
А вот как он живет:
Когда бедняге не снести
Тропических погод,
Его возможно лишь спасет
Оптимистический подход.
Когда в июне хлещет дождь
С утра и до утра,
Ты говори себе:"Ну,что ж,
Спасибо,не жара!"
В июле в пыльный жар дневной
Пусть душит тебя смех,
"Ну,что ж,не страшен,скажешь, - зной,
Спасибо,что не снег!"
Когда гремит тайфуна гром,
Промолвишь ты ;"Привет!
Спасибо,что при всем при том
Землетрясений нет!"
Когда ж бросает землю в дрожь,
Вулкан дымит гудя,
Опять скажи себе:"Ну,что ж, -
Спасибо,без дождя!"
На сложном жизненном пути,
Что каждому знаком,
Блажен умеющий найти
Хорошее в плохом!
Anut@, такой красивый глазастик у тебя!!! действительно - куколка!
Девочки, подскажите, такое бывает -"няня на час" (может кто контакты подскажет?). Девочка с площадки просила помочь, у нее два малыша, 2х летнего она пристроила, а 4 мес, нужно неделю на пару часов с няней оставить, ей по-женски какие-то процедуры срочно на левом берегу приписали.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления с нашей очередной даткой!!!
Блин, как быстро время летит... моему сыну уже ПЯТЬ месяцев аааааааа... так хочется чтоб время остановилось... и мой сынулька оставался всегда таким маленьким...![]()
За последний месяц мы набрали 650 г и выросли на 3 см итого за 5 месяцев вес 8050 г и рост 68 см. За этот месяц Юрочка научился переворачиваться со спинки на животик и обратно, чем очень обрадовал маму, но в этом есть и свои минусы - в этом месяце мы полетели с дивана и теперь за сынулькой нужен глаз да глаз, потому что за 30 секунд мы успеваем несколько раз перевернуться
мы все также любим компанию мамы и очень сильно любим когда нас носят на ручках (неважно даже кто это делает - идем на руки к любым дядям и тетям
) а еще мы ну очень сильно любим нашего папу - наверное потому что видим его гораздо реже мамы, и когда оказываемся у него на ручках, так регочем
![]()
Теперь маме очень сложно кушать вместе с Юрочкой потому как он тянет ручки в мамину тарелку и рот открывает...еще и обижается когда ничего не получает.
ну в общем что вам еще написать? растем, развиваемся... все наверное так и должно быть... Люблю своего сынулю с каждым днем все больше... и не представляю как же я жила без него...
...и так многа БукаФ... вот вам Я!!!
и как вы наверное поняли по фотографиям - мы очень любим купаться!!!
Юрочка красавчик) смесь одуванчика и золотой рыбки)))
Irsena, фотки круть)))ты очень фотогеничная
Fialka,вот ты меня соблазнила,я испекла пирог,благо мама пришла в гости,я ей половину отдала, а то у меня муж сладкого не ест,а мне только покажи)))
Alveno4ek, отчетик круть)Юрчик красунчик
малышня разбегается?)))
всем спасибо за комплименты
супер
мы тоже такими были))) теперь супер-мамины) даже папа и бабушка не всегда катят.
у нас сегодня день плача и нытья. Только на улице с лялями не орала. Слюни на подбородке, шее, груди... по ламинату кап-кап-кап..............
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрочка, маленькое очарование
Фиалка, я ж говорю МОЛОДЕЦ!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks