| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, всю лавочку накрыли...)))))
очень просто. тесто а-ля шарлотка (4-5 яиц, стакан сахара, муки на глаз, сода и ванилька)Тесто должно быть как густая сметана. 180 градусов, около 40 мин....на глаз))) начинка разная
абрикосы
вишни или черешни
смородина
Это то, что пекла я. По сезону можна и яблоки и груши и апельсины)))))
Вот всем доброго уже вечера - девочки я сегодня дала себе слово не заходить на форум и не заходила (ну раз 5 по 2 минуты я не считаю) и я столько успелааа и приготовить поесть и первое и второе и кексики! Кстати Алена спасибо за рецептки-просто бомба!! Но как это трудно без форума...я не выдержу так)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
lirio, пусть дедушка поправляется! Здоровья ему!
та если приспичит - тоже подстригу, но нас спасет только налысо - наши 6,5 см шевелюры и так стоят торчком без всякой укладкитакой смешной домовёнок на ручках у меня сидит! Но когда в кроватку ложится - то голова потеет ((
выложи, пожалуйста!
я тоже была в Судаке, вернее, в Уютном (примыкает к Судаку, со стороны Нового Света), но интересно посмотреть на отдых другими глазами![]()
Востаннє редагував Millenium: 20.07.2011 о 20:09
Про то, почему Депутат, спроси у Жужи с Карандашиком)))))) По-моему, потому что толстый и серьезный слишком был))))
Про какашки - мы тоже сначала лечили, а потом забили , а они сами наладились. А чем вы лечили?
Стричь можно. Я своему 2 раза челку стригла. Но налысо не понимаю, зачем? Все равно голова потеть будет, она ж не от волос потеет.
Да, спина, конечно, бастует давно, и по женски мне не желательно тяжелое таскать, но как его не носить на ручках???? Он же такой халёсый!
У нас второй день каша с ревом. Такого еще не было. ХЗ, что с ними.
lirio, здоровья дедушке!!!
Fialka5 Ну ты мастерица, а я все думаю, что тебя на площадке не видно
Irsena Классные фотки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks