| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Неа. Мы вообще сами всё организовали (муж ехал на 3 дня в Копенгаген в командировку + взял отпуск, а я к нему примазалась)) Летели виззэйром через Осло, потом перелёт Осло-Копенгаген. 5 дней были там, потом автобусом ночным переезд в Стокгольм, 3 дня там, потом скоростным поездом Стокгольм-Осло и в Осло 3 дня. Назад тоже виззэйром. Можно было бы, конечно, лететь прямым сразу в Копенгаген, но дорогие билеты, а виззэйром нам билеты обошлись в какую-то такую смешную сумму для этих стран.
Mixt Жан сурьезный мужчина
*Yula* верни авку)))
Hanami, с зубиком вас
День полный пепец. Поехала за заказом, звонит дедушка, ему плохо. Лечу назад. идем в поликлинику, забрали его в больницу. Одно радует (в этой ситуации) хотели забирать на Свердлова, но потом врач в скорой разрешил по месту оставлять, а так я наверно осталась на Свердлова вместе с ним. со своим давление, когда представила, что меня ожидает. Тут хоть не далеко бегать
Мы сегодня поспали дома 3 часа, вышли на улицу, застали еще нашу знакомую с девочкой, потусили на руках с ними, потом немного без них, зашли , обтерлись летней водой - и вот уже 2 часа спим... И еще вечером до 20.00 пойдем... Мне нравится такой режим!
А еще Жаник требует, чтобы его сажали! Все разговоры о том, что еще рано, отметаются, когда он хватается двумя руками за мои пальцы и садится! И счастливый! Смеется...
isbranna! Корпорацию знаем, имели с ней дело (я журналистом работала). Расскажи, что за игрухи и почем!... Не в плане рекламы, а для инф-ы и потенциальных покупок...
Девочки,порылась в шкафу и ВОТ, распродаю излишки. Заходите, цены поставила минимальные.
У нас та же история, только сначала съедается половина порции, потом срочно ищу рекламу и под нее доедает все остальное)))
Ооо! Прям как мы, тоько маршрут немного другой. Сначала летим на Стокгольм, там гуляем два дня, потом паромом в Норвегию - Сагнефьорд, там гуляем пять дней, потом ж/д переезжаем в Берген, там 2 дня, засим перелет в Копенгаген- там до конца и оттдуда на родину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks