Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 912 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на фига? малышню пугать?
    та и заняты взросляки взросляковыми делами
    как нафига)))???
    и мы не боимся..мы пуганные)))
    с тебя и Иры отчеты

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

с мелким?
    разумеется. куда ж я без него?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Irsena, вспомнила, что ты Машулю несколькими видами мяса потчуешь. Спросить хотела, где ты проверенную говядину берешь?
    я брала говядину у J.Morgan. Уже закончилась, едим индюшку, кролика и курицу
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    на фига? малышню пугать?
    та и заняты взросляки взросляковыми делами
    отож
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Вот только жарко нам с нашими длинючими волосами... Интересно стало - а почему ребенка до года стричь нельзя?

ооо, можно считать, что муж вам обязан - после таких отзывов, пожалуй, соглашусь на его вариант
    я стригла малой челку 3 раза и имела всех в виду

мы отдыхали в 2008 в июне в Судаке, мне ооочень понра. Могу вечером фото выложить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Едем на 2 недели Швеция, Норвегия, Дания
    класс. мы в сентябре такой вояж совершили тоже 2-х недельный, - влюбилась я в эти страны!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    разумеется. куда ж я без него?
    с возвращением и с новыми планами! (я гляжу вы втянулись в путешествия

Мой Магазинчик

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет

класс. мы в сентябре такой вояж совершили тоже 2-х недельный, - влюбилась я в эти страны!

та да скучно нам дома
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет

Вы на автобусе ездили?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Вы на автобусе ездили?
    Неа. Мы вообще сами всё организовали (муж ехал на 3 дня в Копенгаген в командировку + взял отпуск, а я к нему примазалась)) Летели виззэйром через Осло, потом перелёт Осло-Копенгаген. 5 дней были там, потом автобусом ночным переезд в Стокгольм, 3 дня там, потом скоростным поездом Стокгольм-Осло и в Осло 3 дня. Назад тоже виззэйром. Можно было бы, конечно, лететь прямым сразу в Копенгаген, но дорогие билеты, а виззэйром нам билеты обошлись в какую-то такую смешную сумму для этих стран.

Мой Магазинчик

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Mixt Жан сурьезный мужчина
    *Yula* верни авку)))
    Hanami, с зубиком вас

День полный пепец. Поехала за заказом, звонит дедушка, ему плохо. Лечу назад. идем в поликлинику, забрали его в больницу. Одно радует (в этой ситуации) хотели забирать на Свердлова, но потом врач в скорой разрешил по месту оставлять, а так я наверно осталась на Свердлова вместе с ним. со своим давление, когда представила, что меня ожидает. Тут хоть не далеко бегать

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    У меня такая же штука со сном, в коляске потолок час, дома - 3-4 часа. Но на улице даже под деревьями жарко мне кажется, а дома у нас (ч/с) окно на распашку, в тени, и в комнате прохладно, хорошо так и воздух свежий более-менее и не жарко. Гуляем только вечером
    Мы сегодня поспали дома 3 часа, вышли на улицу, застали еще нашу знакомую с девочкой, потусили на руках с ними, потом немного без них, зашли , обтерлись летней водой - и вот уже 2 часа спим... И еще вечером до 20.00 пойдем... Мне нравится такой режим!

А еще Жаник требует, чтобы его сажали! Все разговоры о том, что еще рано, отметаются, когда он хватается двумя руками за мои пальцы и садится! И счастливый! Смеется...

не слабая корпорация) супер
    isbranna! Корпорацию знаем, имели с ней дело (я журналистом работала). Расскажи, что за игрухи и почем!... Не в плане рекламы, а для инф-ы и потенциальных покупок...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    День полный пепец. Поехала за заказом, звонит дедушка, ему плохо. Лечу назад. идем в поликлинику, забрали его в больницу. Одно радует (в этой ситуации) хотели забирать на Свердлова, но потом врач в скорой разрешил по месту оставлять, а так я наверно осталась на Свердлова вместе с ним. со своим давление, когда представила, что меня ожидает. Тут хоть не далеко бегать
    сочувствую, пусть скорее поправляется

а у меня Машка есть отказывается. съедает 2\3 порции и все. то ли жара, то ли болезнь, то ли издевается

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки,порылась в шкафу и ВОТ, распродаю излишки. Заходите, цены поставила минимальные.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

сочувствую, пусть скорее поправляется

а у меня Машка есть отказывается. съедает 2\3 порции и все. то ли жара, то ли болезнь, то ли издевается
    У нас та же история, только сначала съедается половина порции, потом срочно ищу рекламу и под нее доедает все остальное)))

Неа. Мы вообще сами всё организовали (муж ехал на 3 дня в Копенгаген в командировку + взял отпуск, а я к нему примазалась)) Летели виззэйром через Осло, потом перелёт Осло-Копенгаген. 5 дней были там, потом автобусом ночным переезд в Стокгольм, 3 дня там, потом скоростным поездом Стокгольм-Осло и в Осло 3 дня. Назад тоже виззэйром. Можно было бы, конечно, лететь прямым сразу в Копенгаген, но дорогие билеты, а виззэйром нам билеты обошлись в какую-то такую смешную сумму для этих стран.
    Ооо! Прям как мы, тоько маршрут немного другой. Сначала летим на Стокгольм, там гуляем два дня, потом паромом в Норвегию - Сагнефьорд, там гуляем пять дней, потом ж/д переезжаем в Берген, там 2 дня, засим перелет в Копенгаген- там до конца и оттдуда на родину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Пусть скорее выздоравливает

Irsena У меня Муся тоже стала оставлять по чуть-чуть. А раньше добавку просила. Но зато мы вод начали пить. Я довольная, а то все плевались и плевались Я думаю это из-за жары.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

У нас та же история, только сначала съедается половина порции, потом срочно ищу рекламу и под нее доедает все остальное)))

Ооо! Прям как мы, тоько маршрут немного другой. Сначала летим на Стокгольм, там гуляем два дня, потом паромом в Норвегию - Сагнефьорд, там гуляем пять дней, потом ж/д переезжаем в Берген, там 2 дня, засим перелет в Копенгаген- там до конца и оттдуда на родину
    Хорошо вам отдохнуть!
    Я тоже мечтаю поехать куда-нибудь без детей. Но сейчас даже на час некому оставить Вернусь с моря, буду с этим что-то делать! Если забуду, прошу мне напомнить

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы телик не смотрим, а песни-пляски-мыльные пузыри не катят. Тупо ор

Дописів
    1 181

Типово

Mixt

Пусть дедушка поправляется, тебе терпения, СБ, что не на Свердлова, у меня с ней плохие ассоциации (((
    Авку муж увидел, сказал убери, он у меня вообще против социальных сетей, а мне эта очень нравится)))

Дописів
    12 832

Типово

У нас уже недели полторы так же. Иногда съедает даже меньше половины того, что ел раньше. Но я потом часа через 2 предлагаю доесть. Почти всегда доедает))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fialka5
    Guest

Типово

вот причина моего отсуствия на протяжении всего дня

во я рукодельница и кулинарка)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Супер! будем ждать фотоотчет Я мечтаю в Норвегию, как-нибудь, по фьордам на машине, но это уже когда мальчик чуть подрастёт.

Мой Магазинчик

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    вот причина моего отсуствия на протяжении всего дня
    во я рукодельница и кулинарка)
    красиво, ням-ням

Сторінка 37 з 912 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті