| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы с девочкой одной тоже планировали так,ну ничего родили в один день,с одним инструктором даже ) Правда палата мне досталась не семицветовская,но я ни чуть не разочаровалась,мне моя палата вообще казалась волшебной ) прям как родной и тот родзал мой любимый,кажется нет ничего лучше на свете
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Юлианну - с принсипеской))) а Юлика - с сыном!
как-то быстро меняется список, была 34, а теперь 18![]()
Юлианну с рождением дочки!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Двух Юличек поздравляю с рождением крошек! Пусть растут на радость маме и папе!!!!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Аня, с шевелюшками!
Девоньки, кто-то уже проходил декр. комиссию на космичке?
как это проходило все???
Анюта - с шевелюшками!
Юлечек с рождением малышей!!!!
Я уже в тройке
Сегодня у мужа ДР, надеялась сделать ему подарок, но не судьба. А в прошлый раз ПДР был на 20 июля, родила 4 июля.
А мне нужно родить на этой недели
Иначе скорее всего положат в РД, и если анализы станут хуже - будут вызывать роды
Девочки, отсыпьте пенделей, пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks