| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще чуток попристаю) кто-нибудь пользуется вот этим http://market.yandex.ru/model.xml?hi...05922&clid=502
подкупает быстрота приготовления)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
_Элина_ По поводу ортопедической обуви написала в "Публичные сообщения" Бо тут не втовпышся![]()
Девочки, нужен совет!
Моя красотка в субботу утром остановила себе желудок абрикосами - рвали два дня, потом начала потихоньку кушать. В понедельник пошли в сад, там кушали! во вторник первый раз покакали - нормально! А сегодня утром - просто вода вышла из попы! и так много, ужас! Что бы это значило, я переживаю сильно! сегодня поставлю йогурты, завтра начнем употреблять, может поможет.
Там не все так просто. Я в отделе контроля и как бы офисный работник /место мое рабочее было не в офисе, а на складе холодильник, где я и провела всю свою сознательную АТБшную жизнь... в офис ездила крайне изредка, заявления подписывать... денежку получить.../ Туда же /в холодильник/ вернутся и надеялась, но... Там все занято, ибо место замечательное... А где-то там... то ли на промгруппе, то ли на временном ассортименте есть место - туда меня и всунут. Но все по правилам: в отделе контроля я так и осталась, а к складам мы как бы не привязаны и по производственной необходимости теоретически в любой момент нас могут послать в любую точку... Короче, посылают меня куда-то. Но и место, и должность при мне...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks