а у меня с консервацией что-то плохи дела...Пошла, пока никто не видит, выливать в унитаз литров 15 абрикосового варенья((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня с консервацией что-то плохи дела...Пошла, пока никто не видит, выливать в унитаз литров 15 абрикосового варенья((((((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да уж, детская непосредственность очаровательна иногда. Так же громко и безаппеляционно у нас комментируются те, кто переходит дорогу на красный свет и курит.
На остановке:
-мама, а курить же вредно?
-да
- а дядя вот курит. он хочет заболеть?
- наверное, он не знает, что это вредно
- а я знаю, что если он курит, то заболеет и умрет рано и еще у него легкие будут черные! (п.с. я такого не рассказывала - какие-то добрые люди просвятили). а еще у него детей не будет или будут болеть. И вообще вредно, что он рядом курит! Пусть идет домой и там курит!
и еще монолог на 3 минуты. Мужик эту сигарету уже проглотить готов был.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Читаю про варенье... У меня с прошлого года привезенные из Норвегии 2 банки морошкового и 2 банки черничного нетронутые в холодильнике стоят... Начата только банка малинового и то, когда муж болел... Тихо радуюсь, что с меня не требуют варенье и консервацию.
у меня в семье вообще не едят почти сладкого. Когда друзья приходят и видят на столе вазу с конфетами в свободном доступе - ужасаются типа я ребенку столько конфет позволяю есть. А они на самом деле еще из новогоднего подарка лежат... Сын даже мороженое не всегда есть.
Сладкое едят только в виде тортика на какое-нибудь событие 3-4 раза в году.
Граждане, а книжный на Фрунзенской - он до скольки? До 7 ведь, правда?
И где он тамНи разу не была
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks