| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Сначала, когда еще не знали, кто у нас будет, хотели Алисой, если что, назвать, а вчера озарило)))
И я мелю. Моим все равно, лишь бы на хлеб мазалась)))
Спасибо!
Емнип, у Бри мало того, что перфекционизм, так еще такой комплекс - она себе не позволяла проявления каких-либо чувств, всю переживательную силу тратила на уборку, вот так бы я не хотела. Хотя, если меня кто-то разозлит или я переживаю, то дома горы могу свернуть)))) Так и тянет куда-то энергию деть)
А я кстати к жаре кажется ттт адаптировалась так как дома точно около 30 температура,а мне по барабану.
Девочки,муж звонил грозился арбуз купить.Я шото сумневаюсь-не рано?
А работы много на работе тоя уже наловчилась и там и там!
Девушки служба сервиса меня с другим адресом перепуталаКо мне даже и не ехали,счас сама позвонила узнать когда этот мастер уже придет.Так хоть извинились и пообещали вроде на ПН)))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks