| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережка сказали-перезвонить позже, сейчас решает руководство вопрос-давать команду "фас", чтоб все приезжали или нет...
У меня по одному предприятию в Ленинке пришли квитанции. Йохо! Еще одно осталось, тым-тырым))
все, девушки, почапала я таки в налоговую, сил нет никаких уже
позвонили с Ленинки, сказали ехать сдавать, т.к. сервер не работает. Жесть, я тоже поехала.
Бабушкинка сказала что принимают отчеты до 17-00![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Так, девочки, отчитываюсь: была и в Бабушкинской и Жовтневой.
В Жовтневой подписала у инспектора, и в 107 кабинете, к инспектору народу многовато было в 107 практически никого. На верху на сдаче отчетов, посмотрели по компьютеру, сказали, что дека и дод. 5 зашли, реестры и дод 1 нет. Реестры и дод. 1 втягивали с флешки, но на мой отчет штамп не поставили, и себе экземпляр не оставили.
В Бабушкинской - подписала у инспектора, погнали в 209 кабинет. В 209 посмотрели в компьютер, взяли меня и отчет, пошли вниз в 110 (где отчеты принимают), у них тоже дека моя пришла, а реестра и дод 5 нет. Втянули с флешки дод. 5 и реестры, взяли себе 1 экземпляр на мой поставили штампик о принятии.
Вобщем, фсё.
Кировка: отправила сегодня в 14часов квитанции 1,2получила к пр.5 и реестру. По декларации не пришла.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks