Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 401 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8018, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Тебе Тимур передавал привет от меня, мы его вчера видели с коляской возле нашего дома А персики крымские я топчу уже недели 2 с рынка, они самые вкусные и сладкие.
    Передавал конечно, сказал что тётя красивая в сарафане длином передавала мне привет! а я в "бутике" надеялась что то отрыть по совету подруги- не отрыла. Сегодня в Арнике прикупила сарафан очередной.Арника меня спасает сейчас когда далеко не могу выехать. А персики я так заказала, для интереса-привезёт или забудет, а вообще это у вас на рынке всё есть, а у мну только картошка и укроп

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Lady U, с шевелюшками!
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Lady U с шевелюшками ))))))))))))))
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис

поздравляю)))

Ураааа, поздравляю тебя.
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Lady U С шевелюшками!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    лучше на правом боку поменьше спать - нарушается циркуляция крови, увеличивается давление на печень.
    я только на правом могу уснуть

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    прости, а ты их каждый день красиш???
    Я пятки каждый день шкребу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Да я смотрю что на выход одни Юли стартуют ))))
    Юли в июле))))))))))))

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Меня в бассейн не пустили, чего и следовало ожидать
    Зато положили на капельницы в дневной стационар... Будут кучу какие капать и колоть для печени вначале, а потом может капельницы возможно от отеков пойдут.
    ну ничего!!! Ты там держись!!!! вернее, вы держитесь!!! Имя еще не придумали?

Девченки, а кто какие автокресла масикам покупал? А то я смотрю ща - глаза разбегаются... я так понимаю, что самые практичные 0+18кг
    или есть смысл купить сначала 0+9кг, а потом уже 9-18 или 36 кг???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
    Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина ! пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
    Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.
    Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя.
    Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
    (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).
    Судья: - ОПРАВДАН!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина ! пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
    Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние.
    Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm`s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя.
    Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.
    ааааааа, ржунимагуууууууу

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я не Нетлик, но тоже туда ходила! впринципе не нужна если волосы можеш в хвост собрать, а если чёлка и при выниривании все волосы на лицо будут без конца падать ,то лучше шапку приобрести, но я разок попробовала её надеть-это жесть, благо у меня всё в хвост собирается!
    У мну с шапкой проблема она-то на меня налазит, но держится, если только плавать и не нырять. А по рассказам девочек (собираюсь в Аист на курсы) - я так поняла, что нырять тум нужно будет - вот и думаю, что лучше ловить все время шапку или сразу на нее забить....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ааааааа, ржунимагуууууууу
    Класс

Дописів
    9 107

Типово

У мну с шапкой проблема она-то на меня налазит, но держится, если только плавать и не нырять. А по рассказам девочек (собираюсь в Аист на курсы) - я так поняла, что нырять тум нужно будет - вот и думаю, что лучше ловить все время шапку или сразу на нее забить....
    а не проще её взять с собой и на месте разобраться, нужна она или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    гы-гы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ой какая красивая колясочка только не пойму сколько она стоит..
    8000 грн весь комплект
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

я для таких целей побольше шапку купила))))))) Посмотрим, будет ли она с меня спадать....

Дописів
    9 107

Типово

а я нашла за семь...http://klumba.ua/used/detskoe/stroll...eley-2-446919/, токо я такую не хо...

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

jaga-jaga у мну масики вообще толкаются, только, если я сижу неправильно или муж просит ))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Юли в июле))))))))))))

ну ничего!!! Ты там держись!!!! вернее, вы держитесь!!! Имя еще не придумали?

Девченки, а кто какие автокресла масикам покупал? А то я смотрю ща - глаза разбегаются... я так понимаю, что самые практичные 0+18кг
    или есть смысл купить сначала 0+9кг, а потом уже 9-18 или 36 кг???
    Мне кажется лучше купить сначала от 0 до 9 (13), а потом уже побольше, в зависимости от роста малыша и веса

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я для таких целей побольше шапку купила))))))) Посмотрим, будет ли она с меня спадать....
    о - потом поделишься - только поныряй обязательно )))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Мне кажется лучше купить сначала от 0 до 9 (13), а потом уже побольше, в зависимости от роста малыша и веса
    а чего? Какой аргумент? В 0+18 там лежачим малішикам не оч удобно????

о - потом поделишься - только поныряй обязательно )))))))))))))))
    ок!)))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    а потом они могут и не хотеть сидеть в кресле... Санечка у меня весит 14,5 кг, так ему 3,5 года и он не хо сидеть в кресле...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

jaga-jaga что-то не могу дозвониться Анжелике...но мы же все равно идем????? завтра возьму справку!!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я только на правом могу уснуть
    +1 - я тоже.....

Сторінка 271 з 401 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті