| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос с подвохом? Типа, если разницы никакой, то скоропостижно скончается мой неведанный доселе богатый дедушка в Америке и оставит мне пожизненное ежемесячное содержание в 20 тыщ?
Я хочу, чтобы это были мои деньги, заплаченные мне за то, что я прихожу на работу и целый день ничего не делаю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо большое!![]()
Во-во, маленький и мохнатенький)) Котов у нас тогда не было, да и не спутала бы...
Читала-читала про трепетное отношение к Бри (не твое, а вообще) и стало интересно - а существует уже в психиатрии такое понятие, как "комплекс Бри" или что-то вроде, связанное конкретно с желанием быть похожей на эту героиню?)))
Это лучше у классного руководителя спросить... В прошлом году нам нужна была диспансеризация, в этом - нет)
Ух ты, умница! Поздравляю!
А система дебильная, ага)
все желания имеют какую-то конечную цель. тебе необходимо 20 тысяч? для чего? что ты с ними будешь делать? (мне можно не отвечать, ответь себе).... если ты хочешь работать и ничего не делать, то представь какого рода это может быть работа... я сылшала, на экзотические острова нанимают персонал, который там живет и просто следит за порядком..платят сумасшедшие бабки за это... берут людей из европы, но это решаемо, наверное
я обожаю свою работу, и я работаю и зарабатываю!
и еще - я много работаю и много зарабатываю! С каждым днем я делаю шаг вперед и становлюсь лучше, с каждым днем я прохожу на один шаг больше и познаю больше! С каждым днем я зарабатываю больше чем в предыдущий день! И дай Бог здоровья!
ПЫСЫ: а теперь я хочу чтоб ты меня похвалила![]()
Расскажу как я желала.
Желала я выйти на свою работу на определенную должность. Желала я этого еще до декрета, но мне тогда казалось, что такого не случится никогда. И тут мне звонят и предлагают эту должность. Но с определенным перечнем условий. Эти условия я готова была принять, но за определенную ЗП. Руководство решило, что это им сильно дорого, и отказались
И где я неправильно думала? Где себе установку неправильную дала? То, что мысленно описывала работу, а о ЗП - нет?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks