| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Пузики!
Недельчатых с недельками!
Ulikk @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты там отзвонись если чего![]()
Ulikk, @@@@@@@@@@@, скорейшей встречи с сыночком!
Всем привет!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ
НЕТЛИК И КЛОШЕЧКЕ - ПЕНДЕЛЯ!
Ulikk - Бог в помощь и кулачки!
Lady U - с шевелюшками!
Если кого пропустила - простите, сижу в салоне, крашусь, зашла с
телефона не могу всё прочесть. Сорри.
А нам сегодня на 3-е УЗИ на 4 часа. Пойдём посмотрим на
нашего мальчугана-перчугана))))
Блин 35 недель уже... Капец. С завтра буду начинать потихоньку сумочки складывать.
Сегодня уже комод заказала.![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет !
С недельками недельчатых
Пендельки лидерам !
Юлианна и Ulikk, вам огромные кулачки и легких родов ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля, С Днем рожденья CЫНОЧКА! Здоровья всей вашей семье, а Федору много улыбок и радости в этот день, а также много подарков !
Фотки маленькх принцесс я вчера пропустила ((( Буду ждать следующую партию![]()
Всем приветы!
Чую у нас новая пара на выход готова!*Юлианна* и Ulikk, кулачки вам@@@@@@@@@@@!
Кло, Нетлик и Кошеня - пендели!
1) Просто приходишь и всё. Там на входе или тренер сидит всех ждёт или администатор. Главное обменку не забудь. Тел 0954069два4два Алина
2) Тоже согласна по поводу сада. Я даже сама когда гуляю, с малой, она домой чумазая возвращается, потому что мне главное чтобы реб набегался и напрыгался, покувыркался в песке и т.д. Я ей ничего не запрещаю. А то в саду, когда 20 чел... ТОже прихожу всегда забирать, веду в группу, умываю, мою руки-ноги, если надо переодеваю, пьём водичку и спокойно идём домой.
Lady U,С шевелюшками!
А я уже с утреца на йогу сгасала. Зарядилась положительной энергией... Муж с меня в шоке, то на диване валялась, то запланировала себе то йогу, то бассейн и так всю неделю будет)))
Счас сварила компотик, кукурузу, почитала вас и пойду рагу готовить на вечер.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks