| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE]Все получится! У мужа тоже работы стало побольше,поэтому пока замечаний по дому не выдает-все тихо-мирно спят!
А пыль,ну шо пыль пусть пока полежит на мебели в выходные приберемся,кушать наготовим.Я даже ногти накладные в пятницу буду делать,правда в рабочее время (решила,а пошли все ...,красоту кода наводить?)/
От шо та я всех сегодня не ЛЮ (на работе я имела ввиду),наверное поездка в маршрутке довела!![]()
но приятно жеш смотреть на такой идеал!!! мне лично приятно, хотя у меня всё так как у моей любимой Евы Лонгории в период когда ее муж был слеп и две маленькие дочки. Плюс ко всему компоту - работа.
Мне кажется что образ многодетной мамочки Линет - самый реальный! Но при условии что кто-то из родителей жертвует работой.
Левобережная,
тебе медаль полагается. За проявленный героизм))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
[QUOTE=констанцияя;12590732]Как-то и я всех сегодня не ЛЮ /че-то раздражаюсь/... А даже из дома не выходила. Магнитные бури что-ли...Все получится! У мужа тоже работы стало побольше,поэтому пока замечаний по дому не выдает-все тихо-мирно спят!
А пыль,ну шо пыль пусть пока полежит на мебели в выходные приберемся,кушать наготовим.Я даже ногти накладные в пятницу буду делать,правда в рабочее время (решила,а пошли все ...,красоту кода наводить?)/
От шо та я всех сегодня не ЛЮ (на работе я имела ввиду),наверное поездка в маршрутке довела!![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А я вот старалась быть как Бри, и пока сидела дома, практически получалось. А щас -![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я уже вчера со старой работы уволилась,была в декрете до 6 лет.Решила раз место тока сохраняют (вертуально),а стаж не идет нафих мне тратиться на ту справку.Они мне предложили должность на 2,600 грн.,я долго с мужем дома смеялась.Я больше до декрета получала.Сейчас нет смысла с дитем за такие деньги с 8.30-18.30 работать.Сейчас уже пол года без оформленгия работаю и з/п достойная! Отаки дела! Тут все нужно взвешивать!
Сори,если кого обидела (в смысле 2600- не деньги,мне есть с чем сравнивать,да и муж зарабатывает!)
Здесь спросите, в реале на книжном рынке около театра Шевченко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks