Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 420 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8393, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    СЕНСАЦИЯ ГОДА! (нену тока не ржать)
    ШИКАРНЫЙ ПИРОГ! А тесто как на шарлотку?
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я такое чудо-юдо видела, оно меня перед замужеством по руке гладило Потом перепрыгнуло через меня и побежало. Если бы сама не видела, ни в жизнь бы не поверила. До сих пор не знаю, как это воспринимать.
    Видела?! Похоже на Нафаню из мкльтика?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а потом Спартак: Боги Арены
    там такой Ганник....мммм....а какая у него попка
    Там у всех такие пооопки ))) А, кхм, эротические сцены какие шикарные!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

в натуре, все беременные вокруг)))) начала читать линеечки и прозрела))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я сегодня была примерной женой-хозяйкой-кулинаркой-убиралкой аля Бри из хозяеки освободиласьтолько в 12.Нуегонапсих,блин такой способ жизни,не мое это не мое.
    Лучше б ты на тренировку пришла...
    красивенько, но ты попробуй еще тесто не магазинское. Его совсем не сложно делать, а вкус совершенно другой!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Там у всех такие пооопки ))) А, кхм, эротические сцены какие шикарные!
    да, у всех))
    Но я влюбилась в Ганника

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вспоминаю детский свой кошмар, мне лет 12 было-я ночью не могу заснуть, лежу с головой укрывшись под одеялом(страшно), а лето, жара, один нос высунут, чтоб дышать, слышу, как где-то щелкнул выключатель, ну думаю, кто-то из родителей встал, а потом шаги к моей кровати, приближаются, я резко поворачиваюсь-никого нет 0_0, ох, и перепугалась же я(((.
    п.с. ничего не курила, и это был не сон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем добренькое утречко!!!

Иришка (Amica), отличная новость! Поздравляю тебя с крошечкой! Представляю, какая красотулечка будет

Юля, вот это ты удивила, так удивила!!!! Не зашла во флудилку 1 день, а ты уже вон че вытворяешь! МОЛОДЦА!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

И я такое чудо-юдо видела, оно меня перед замужеством по руке гладило Потом перепрыгнуло через меня и побежало. Если бы сама не видела, ни в жизнь бы не поверила. До сих пор не знаю, как это воспринимать.
    мама тоже рассказывала, что её кто-то мохнатенький душил, балин, невже правда? я ж спать не буду.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Придется идти форму покупать, и тоже печь)))
    как я ни против силиконовых форм, но после Просто Олиных коровок уже вижу на своей кухне какую-нибудь мишку... )))) Вот дождусь дочку с курортов пойдём купим )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Всем доброе утро!
    Девчата по Героев Сталинграда не нужно ездить-ПИПЕЦ! Ехала с центра на Дафи-40 мин,лучше по Гагарина не так жарко будет!

Вот Вы вчера Ольгу видели по ТВ,а я Юльку Левобережную настоящую.Мир вылитый мамка,только голубоглазый и про пирог я раньше всех узнала,только думала там горелые угольки (Юлька как подраскажет),а тут така краса.Судя по сообщению у нее самооценка выросла! УВАЖАЮ,ХОЗЯВКА!

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А я сегодня была примерной женой-хозяйкой-кулинаркой-убиралкой аля Бри из хозяеки освободиласьтолько в 12.Нуегонапсих,блин такой способ жизни,не мое это не мое.
    фигасе, ну это ж здорово! А у мну вчера мама гостила, ёпрст, приезжаю я домой после работы в 8 вечера и офигеваю - дома убрано, пропылесосено, полы вымыты, суп в кастрюле, картошка тушеная с мясом в казанке, и на закуску - тортик желейный в холодильнике!!! Ребенок выгуленный, накормлен, - я была в шоке, так и повеяло временами со школы. Плиииин, хочу чтоб мама жила рядышком!

Теперь про Бри Ван Декамп - ее образ сильно идеализирован, ну не может женщина всё успевать делать по дому, по саду, в обед пить кофе с подружками, работать (и быть успешной!) и вечером заниматься любовью с мужем - это дастиш фантастиш!!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    фигасе, ну это ж здорово! А у мну вчера мама гостила, ёпрст, приезжаю я домой после работы в 8 вечера и офигеваю - дома убрано, пропылесосено, полы вымыты, суп в кастрюле, картошка тушеная с мясом в казанке, и на закуску - тортик желейный в холодильнике!!! Ребенок выгуленный, накормлен, - я была в шоке, так и повеяло временами со школы. Плиииин, хочу чтоб мама жила рядышком!
    Теперь про Бри Ван Декамп - ее образ сильно идеализирован, ну не может женщина всё успевать делать по дому, по саду, в обед пить кофе с подружками, работать (и быть успешной!) и вечером заниматься любовью с мужем - это дастиш фантастиш!!!!
    А моя рядышком живет. Раньше она мне еще по дому помогала - наверно года два-три жила как ты описала, сейчас нет, поэтому я просто вешаюсь, да и работа сейчас гораздо напряжней, чем раньше была
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я,я!(по немецки ДА,ДА-это для непонятливых) Это фантастишь,особенно последнее,после трудового жаркого дня-нереально! Хотя может есть любители после напряга таким образом раслабляться.У меня сейчас вечером одна мысль доползти до кровати!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А моя рядышком живет. Раньше она мне еще по дому помогала - наверно года два-три жила как ты описала, сейчас нет, поэтому я просто вешаюсь, да и работа сейчас гораздо напряжней, чем раньше была
    От и у меня чето работы на работе ПОВНО! Может это кризис закончился?
    Пошла к шефу таблички с графиками выполнения работ нести,сказал на доску прилепит шо б меня контролировать-КОНТРОЛЕРЩИК! Все равно буду за фикусом сидеть в инете!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Доброго утра всем!!!

Левобережная, это не сенсация, это МЕГАСЕНСАЦИЯ!!!!!! Ты просто героиня!!!!! Супер! Так держать! Давай еще что-нибудь невероятное сотвори )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

оооо, это прекрасно!

Дописів
    190

Типово

Подскажите плиз, где можно купить, или может у кого есть, но не нужна книжица, автор Олеся Жукова "Энциклопедия развития и обучения ребенка раннего возраста, от 6 месяцев до 3 лет",Москва Астель

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    От и у меня чето работы на работе ПОВНО! Может это кризис закончился?
    Пошла к шефу таблички с графиками выполнения работ нести,сказал на доску прилепит шо б меня контролировать-КОНТРОЛЕРЩИК! Все равно буду за фикусом сидеть в инете!
    Как-то слово РАБОТА вызывает у меня все больший ужас. Близится конец декрета! Как я буду все успевать!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем бодрое утречко!

Уже похолодало?
    Новость года!!!!!! А кольори яки!!!

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в натуре, все беременные вокруг)))) начала читать линеечки и прозрела))))

страшно стало? ))))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

страшно стало? ))))
    неее, я ушла из большого спорта на тренерскую работу)))

Сторінка 66 з 420 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті