Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 358 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И я такую малому заказала, только другого цвета Емнип, она с омни-теком, не должна промокать.
    Да я если буду брать, то мальчуковые конечно, сиреневую фотку на кидстаффе слямзила))
    Мне интересно, жарко в них при плюсовой тем-ре не будет, все-таки пишут до -30. Но на сильные морозы у меня демары лежат).

ANYTA2006, на сьерре есть http://www.sierratradingpost.com/p/,...-For-Kids.html

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да я если буду брать, то мальчуковые конечно, сиреневую фотку на кидстаффе слямзила))
    Мне интересно, жарко в них при плюсовой тем-ре не будет, все-таки пишут до -30. Но на сильные морозы у меня демары лежат).

Ю
    ль, а где заказывать будешь? мне как раз такие сиреневые нужны

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Юль, а где заказывать будешь? мне как раз такие сиреневые нужны
    Думаю у Нусь спросить, но я еще с размером не определилась.

Amica
    Guest

Типово

а где заказывала?
    А вон Юля дала ссыль, на Сьерре Леночка, если что, они на 1-1,5 большемерят, так что, если в размерной сетке написано, к примеру, 16см, смело добавляй сантиметр-полтора.

Мне тоже интересно... Будем пробовать

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А вон Юля дала ссыль, на Сьерре Леночка, если что, они на 1-1,5 большемерят, так что, если в размерной сетке написано, к примеру, 16см, смело добавляй сантиметр-полтора.

Мне тоже интересно... Будем пробовать
    Вот спасибо!

Звідки Ви
    Днепр ж/м Солнечный
    Дописів
    194

Типово

девочки,только что с Плато,которое на Косиора.
    большой выбор зимних сапожек Ecco,много размеров,моделей,расцветок(покупала мальчуковые,на девочек есть,но не обратила внимание на ассортимент)
    в основном цена 599 ,есть и около 800

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот спасибо!
    Лена, а вот здесь еще возят Коламбию, продавец ответственный, и по размеру уточнить можно)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1058720.html

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Лена, а вот здесь еще возят Коламбию, продавец ответственный, и по размеру уточнить можно)
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1058720.html
    девочки, а коламбия она типа экко или демаров по теплоте, а то я так поняла, что демарики только на морозы, а все остальное время чет другое нуно. просто у нас это первый год беганья по снегу, есче не разобралась

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, а коламбия она типа экко или демаров по теплоте, а то я так поняла, что демарики только на морозы, а все остальное время чет другое нуно. просто у нас это первый год беганья по снегу, есче не разобралась
    Я могу судить только опыту моей сестры, она себе на зиму коламбиевские сапоги покупала - очень теплые) Вот и мы взяли в этом году)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Я прошлую зиму проходила в Коламбии с Омни-Теком(если не ошибаюсь в названии)), т.е. термо, тепло и не промокают, как детские демары.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,вчера в НЕКСТЕ (Мост-сити) купила доце майки на зиму-дешевле грибов.Три штуки-111,2 грн.Пижамы дорогие,хоть и со скидкой по 326 и выше!
    В МАЗЕ дорого 256 грн.(пипец!),этоя про майки.
    В ЗАРЕ много платьев-сарафанов на девочек от 3 лет все по 176 грн.НАЛЕТАЙ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,вчера в НЕКСТЕ (Мост-сити) купила доце майки на зиму-дешевле грибов.Три штуки-111,2 грн.Пижамы дорогие,хоть и со скидкой по 326 и выше!
    В ЗАРЕ много платьев-сарафанов на девочек от 3 лет все по 176 грн.НАЛЕТАЙ!
    Я мазеровские майки с англии заказывала, вышло чуть больше 100 грн, точно не помню, в комплекте 5 штук
    А в Заре была вчера - очень расстроена, была первый раз, перед этим неоднократно читала, что очень красивые вещи и качество ничего, я как прошлась по распродажным моделям женской коллекции - ужаснулась, висит платье порванное по шву, и еще что-то встретила не очень-то, цены вообще дешевые. 139, 169, 199. После просмотра женской коллекции детское посмотрела бегло, на девочек вещи вроде ниче, и вообще одежда ниче из новой коллекции, а на то что скидки, больше половины, я б и даром не взяла.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    !
    Я зимой на распродаже в Мазере взяла три майки за 65 грн.

Звідки Ви
    Б.Хм.
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Отличные сапожки вы нашли) я вот их смотрю и тоже хочу - но думаю не тяжело ли ребенку будет в них передвигаться?
    я брала на прошлую зиму (3 года доче было как раз зимой), она в них бегала, но в годовасий мне кажется, тяжеловаты они будут
    младшей на зиму в 1 год брала экко, отлично относились, легкие и непромокаемые, да и детки в год-полтора особо много по снегу не ходят

Типово

Я прошлую зиму проходила в Коламбии с Омни-Теком(если не ошибаюсь в названии)), т.е. термо, тепло и не промокают, как детские демары.
    а где покупали?

я б себе тоже хотела ...
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а где покупали?

я б себе тоже хотела ...
    померяла в Караване в Марафоне, а заказывала в Америке, в 2 раза дешевле вышло)).
    Здесь, только размеров мало осталось. Думаю в сезон добавят.

Дописів
    6 329

Типово

Может кому то пригодится. СМСка пришла, в "Дочках сыночках" распродажа 50% + дисконт.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Может кому то пригодится. СМСка пришла, в "Дочках сыночках" распродажа 50% + дисконт.
    Спасибо! нам пригодиться!!!))))))))))))))) сегодня сходим посмотрим , что там)!!!!!

Дописів
    564

Типово

Девчонки, подскажите, пожалуйста, в каких детских магазинах продается продукция Canpol babies (игрухи интересуют). В Антошке нет точно.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, в каких детских магазинах продается продукция Canpol babies (игрухи интересуют). В Антошке нет точно.
    В Метро очень большой выбор по Canpol babies и игрушки и аксессуары.

Сторінка 159 з 358 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті