| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исторический музей, Диорама, Монастырский остров, парк Глобы. Главное - прочитайте информацию о тех местах, которые будете посещать. Иногда можно удивить одной только информацией!
Можно гостей ещё в Тонельную балку сводить![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
едете на трамвае до исторического музея ,встаете на остановке возле Горного универа, спускаетесь к памятнику Славы, поднимаетесь от него к музею Яворницкого, водите их вокруг военной техники и идете по алее вниз к Преображенскому собору. После этого спускаетесь в парк Шевченко там смотрите Бронзового льва идете к Дворцу Потемкина. Гуляете по парку и направляетесь к смотровой площадке, тусите там некоторое время и после на пешеходный мост на Монастырский остров. Там смотрите церковь (незнаю ее названия) можно прогуляться немного по острову, но смотреть там больше нечего. Возвращаетесь по мостику и спускаетесь на набережную и по ней пешком до цирка.
Собственно и все
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне вот интересно: многие предлагают монастырский.
Был там менее недели назад: несколько аттракционов для детей, некоторые не такие уж и убитые, но все - совковые. Киоски, с пачкой обычного печенька в 25 грн.
Памятник Шевченко обнесли строительными лесами.
Далее - забыченный зоопарк, который без слез пройти сложно.
Слева выходим на пляж: 3 генделыка с пивом, и матом оттуда - мама не горюй. С детьми лучше туда и не соваться. Песок - более-менее чист. По воде в Днепре - уже сто тем написано, счас туда лучше никого не водить.
Не могу понять, что там на монастырском вообще показывать приезжим можно (кроме самой церковки)...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ведите их сразу туда, где многа вотки!![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks