Допис від
Фантик
Короче сходила я в бассейн сегодня. Нанырялась и назадерживалась дыхание так, что еле отхжоу сейчас...
Уговорили мы Ульяну и на четверг занятие провести, а то за неделю всё забудется. Так что кто хочет в четверг на 17:30 в Фин академию. Шапочка и очки не обязательны, я брала шапку, но не одевала (застесялась), в следующий раз одену, а то волосы потом как мочалка. А вот с очками однозначно было бы лучше, так как больше полу часа занятия под водой проходят. Если занимать с группой, то справка НЕ НУЖНА, только обменка. Если честно, не знаю что бы я там без тренера делала, так как первые 10 минут просто плаваем туда сюда и то время тааак долго тянется, что если не знать что дальше делать, то можно выходить из бассейна, потому что с непривычки кажется, что всё устал капец...
Короче надеюсь всё это на пользу, а то вообще я целый день или в кресле сижу или на диване лежу... уже начались проблемы от этого((( Теперь не знаю где искать целебный кизил с косточками, который тут советовали от моей деликатной проблемы...
Bookmarks