Валь, ты прислала мне пустое письмо, бех фоток![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котенок очень игривый и общительный, активный и веселый, внешне здоровый, стул нормальный, единственное блохи очень беспокоят, чешется постоянно, а я в его шерстке даже поймать их не могу. Муж назвал Бакс (говорит, когда вырастет- будем всем рассказывать, что у нас дома валюты 5 кило)))
Судя по отношению к кошке, к своим котятам есть сомнения в правдивости ее ответов. Но в любом случае, если глистогонила могло ударить по печени, плохой аппетит был бы следствием, и сейчас если бы Вы проявили неосторожность,то только добавили бы проблемы. Если не глистогонила, то все равно требуется сначала нормализовать его общее состояние. Гаммавит хорошо. Но все таки введите по возможности Элвистин. http://www.helvet.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=44 А через месяц ребенок будет кушать, лучше выглядеть, тогда и посмотрите нужно ли глистогонить. Может я и перестраховываюсь, но можно сдать кал на глисты в вет клиниках. Найдут,- глистогонить, нет, то и слава богу..Здоровья Вашему малышу и удачи.
А мы сегодня фотосесию проводили))))))))))))))))
Лариса, Ирчик, Катюша, спасибо. Сама жду фотки
Катя, хвастайся, ждем![]()
Катя показуй сессию)))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks