| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня 25 июля день рожденька, и мы раньше (в детстве) огород держали, так на 25 всегда на столе был большущий и вкуснющий свой арбузик!
ой, это мой один из любимых фильмов, потому как сначала прочитала книгу, влюбилась в нее, а потом и фильм посмотрела, он почти один в один. А с Найтли мне вообще не понравился, там всё не так, переврано, беее)))
чесна-чесна, не понимаю фразу "не на базу, а самим"
а де ж тада отдыхать, минимум спать-помыться в пресной водице после моря?
я люблю Арабатку для детей и для себя-любимой, поскольку Крым мне не оч.комфортен, абажаю просто лежать на бережку и плюхаться,
с Лёхой ездила всегда в Генгорку в частный сектор
в этом году открыла для себя Арабатку дальше, чем люди живут до самого её входа в Крым. я об этом путешествии не писала, кажись, не помню, может и показывала (во склероз))))))
вот фотка, например
дико, тихо, вода прозрачнейше-чистейшая, кое-где, прада по пляжу с моря вынесены бутылки пластиковые, но то ерунда
была зачарована миражами самыми настоящими, не забуду еще долго
там вот и встречали туристов (но там их 1 чел на многие километры))))))), живущих в машинах и палатках. минус - комарюки-звери, но то мы попали на период, когда их не потравили. сейчас там комарей нет (инфа со вчера, ток узнавала)
еще там есть за Стрелковым в конце ферма страусиная, там же база отдыха, там де для детей мини звиринец и море под боком. номера на любой вкус и цену были у них с питанием и без. ела в их столовке - ничё так, даже вкусно (мы пообедать туда заезжали, заодно и тер-рию обследовали). название надо вспомнить еси шо, кароч. с Днепра туда везёт прямая маршрутка ихняя, проезд 130грн в один конец.
Закончился этот кошмар, правда еще откосы делать( ну это мелочи. 2 окна ставили 6 часов!!! еще у нас новости-завтра наш папа уходит на сутки и прямо с них уезжает в коммандировку минимум на 10 дней(((( ну и шо за день(
оо!! класс!!! я и читала и смотрела-супер!
Бедная, я сама хожу еле держусь, чтобы не купить! Выздоравливай скорее!
Агнес, действительно, то ты контракт недочиталась, никто тя не дурил, будь просто внимательнее всегда, тем более, когда речь касается каких-либо тарифов.
у меня тоже Пипл, я счастлива по сравнению с тем, что другого ничё нет, этож часнтный сектор, ура, хоть так, а то бы и вас не слышала-не видела)))))) и вообще на шару пользуюсь - так что всё ок
Мы на Арбатку ездили в моем детстве машиной со скифом. Было прикольно. Дикий отдых.
А как туда своим ходом ехать - не представляю. Хотя я на Азов вряд ли когда-то поеду. Я посмотрела цены, мне там дорого. Мы в Феодосии снимали 1-к большую квартиру с горячей водой, телеком, кучей спальных мест в прошлом году за 120 грн. в сутки. Жили в районе Спартака (для тех, кто знает Феодосию). Но я вообще не люблю отдых на турбазе, потому что они в большинстве своем очень сильно пахнут совдепом, а те, что более-менее стОят таких денег, что просто кошмар.
всем привет! меня тут еще помнят?
я наварила шоколаду, разлила по формам, с чистой совестью пришла почтитать форум ))
мы месяц назад пытались поехать в стрелковое... проехали 200 метров по их дороге, и развернулись обратно - не стали машину убивать, отказались от забронированых мест и поехали в генгорку отдыхать.
сами - может имелось в виду в частные гостиницы?
мы тоже ездили когда-то в палатках и жили в поле, но то было давно и точно е помню хде. рядом турбаза и все удобства, если надо.
Точно Нат! Карандашик, и Феодосия мне понравилась, там тоже песочек, а не камешки, тоже жили в квартире знакомых, пока наш папа умотал в велопоход по Крыму, но район проживания не подскажу, где-то в р-оне их парка центрального что-ли. Еще понравилось, что там недалеко ж всё - так с сыной мы по экскурсиям ездили в Новый Свет, Коктебель и т.п. так что Феодосия - тож вариант.
В следующем году хочу поехать в свою любимую Ялту или Судак.
Но вот переживаю, как с малым в маршрутке из имферополя ехать. И сама жутко укачиваюсь, муж со мной, как с дитем малым ездит, все время на стрёме. А еще ж Андрюха будет.
22.10 - в доме гам: кто кого? и кто быстрее? участники состязаний Конфетка и Кисик![]()
пойду умаривать спать детей и зверей, а тоо это никада не закончица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks