Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 437 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 941 по 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Ты сегодня случайно в поликлинику не ходила, часов в 12? А то я не уверена что тебя без зимней курточки узнаю
    неа) мы в след вторник на анализы и 2 августа потопаем меряться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Agnes, у нас пипл нет и ютел. Работают нормально. Пипл снимает деньгу только за пользование.
    А что у Вас за тариф??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не знаю, не знаю... У меня ДР 29 июля и сколько себя помню, мы всегда покупали в этот день арбуз и всегда они уже были классные!
    у меня 25 июля день рожденька, и мы раньше (в детстве) огород держали, так на 25 всегда на столе был большущий и вкуснющий свой арбузик!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я именно от той балдю, с Фертом. Мне нравится та Англия
    ой, это мой один из любимых фильмов, потому как сначала прочитала книгу, влюбилась в нее, а потом и фильм посмотрела, он почти один в один. А с Найтли мне вообще не понравился, там всё не так, переврано, беее)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    вернулись мы)) были в боулиге, зайчик скандалил и таскал шары. а еще требовал еды, официанты же ходят? значит и пища должна быть))
    однако))) умный мальчик)))

все, дамы, малого убаюкала, пошла пиво дрынкать, пока муж на футболе, ща 3 банки влуплю, и встречу его во всей красе)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Как настроение? Как насчёт форумовочки на свежем воздухе в парке?

На клад осталось как раз для тебя местечко караульного

Сижу страдаю куда на Азов поехать с дитями (не на базу, а самим) и на чём (драндулета нет)? Анука поддай мыслёв! ))))))
    чесна-чесна, не понимаю фразу "не на базу, а самим"
    а де ж тада отдыхать, минимум спать-помыться в пресной водице после моря?
    я люблю Арабатку для детей и для себя-любимой , поскольку Крым мне не оч.комфортен, абажаю просто лежать на бережку и плюхаться,
    с Лёхой ездила всегда в Генгорку в частный сектор
    в этом году открыла для себя Арабатку дальше, чем люди живут до самого её входа в Крым. я об этом путешествии не писала, кажись, не помню, может и показывала (во склероз))))))
    вот фотка, например

дико, тихо, вода прозрачнейше-чистейшая, кое-где, прада по пляжу с моря вынесены бутылки пластиковые, но то ерунда
    была зачарована миражами самыми настоящими, не забуду еще долго
    там вот и встречали туристов (но там их 1 чел на многие километры))))))), живущих в машинах и палатках. минус - комарюки-звери, но то мы попали на период, когда их не потравили. сейчас там комарей нет (инфа со вчера, ток узнавала)
    еще там есть за Стрелковым в конце ферма страусиная, там же база отдыха, там де для детей мини звиринец и море под боком. номера на любой вкус и цену были у них с питанием и без. ела в их столовке - ничё так, даже вкусно (мы пообедать туда заезжали, заодно и тер-рию обследовали). название надо вспомнить еси шо, кароч. с Днепра туда везёт прямая маршрутка ихняя, проезд 130грн в один конец.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Закончился этот кошмар, правда еще откосы делать( ну это мелочи. 2 окна ставили 6 часов!!! еще у нас новости-завтра наш папа уходит на сутки и прямо с них уезжает в коммандировку минимум на 10 дней(((( ну и шо за день(
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

а я балдею от Гордости
    оо!! класс!!! я и читала и смотрела-супер!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    фух, у меня засада - отравилась арбузом в первый раз в жизни и сломался кондер впридачу...Сашка ноет, перестал совсем сам играться - требует маму, а я еле ползаю - жду бабушку...
    Бедная, я сама хожу еле держусь, чтобы не купить! Выздоравливай скорее!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ...

Agnes, у нас пипл нет и ютел. Работают нормально. Пипл снимает деньгу только за пользование.
    ...
    Агнес, действительно, то ты контракт недочиталась, никто тя не дурил, будь просто внимательнее всегда, тем более, когда речь касается каких-либо тарифов.

у меня тоже Пипл, я счастлива по сравнению с тем, что другого ничё нет, этож часнтный сектор, ура, хоть так, а то бы и вас не слышала-не видела)))))) и вообще на шару пользуюсь - так что всё ок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я люблю Арабатку для детей и для себя-любимой , поскольку Крым мне не оч.комфортен, абажаю просто лежать на бережку и плюхаться,
    в этом году открыла для себя Арабатку дальше, чем люди живут до самого её входа в Крым. я об этом путешествии не писала, кажись, не помню, может и показывала (во склероз))))))
    вот фотка, например

дико, тихо, вода прозрачнейше-чистейшая, кое-где, прада по пляжу с моря вынесены бутылки пластиковые, но то ерунда
    там вот и встречали туристов, живущих в машинах и палатках. минус - комарюки-звери, но то мы попали на период, когда их не потравили. сейчас там комарей нет (инфа со вчера, ток узнавала)
    еще там есть за Стрелковым в конце ферма страусиная, там же база отдыха, там де для детей мини звиринец и море под боком. номера на любой вкус и цену были у них с питанием и без. ела в их столовке - ничё так, даже вкусно (мы пообедать туда заезжали, заодно и тер-рию обследовали). название надо вспомнить еси шо, кароч. с Днепра туда везёт прямая маршрутка ихняя, проезд 130грн в один конец.
    Мы на Арбатку ездили в моем детстве машиной со скифом. Было прикольно. Дикий отдых.

А как туда своим ходом ехать - не представляю. Хотя я на Азов вряд ли когда-то поеду. Я посмотрела цены, мне там дорого. Мы в Феодосии снимали 1-к большую квартиру с горячей водой, телеком, кучей спальных мест в прошлом году за 120 грн. в сутки. Жили в районе Спартака (для тех, кто знает Феодосию). Но я вообще не люблю отдых на турбазе, потому что они в большинстве своем очень сильно пахнут совдепом, а те, что более-менее стОят таких денег, что просто кошмар.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет! меня тут еще помнят?

я наварила шоколаду, разлила по формам, с чистой совестью пришла почтитать форум ))
    вот фотка, например

была зачарована миражами самыми настоящими, не забуду еще долго
    там вот и встречали туристов (но там их 1 чел на многие километры))))))), живущих в машинах и палатках. минус - комарюки-звери, но то мы попали на период, когда их не потравили. сейчас там комарей нет (инфа со вчера, ток узнавала)
    мы месяц назад пытались поехать в стрелковое... проехали 200 метров по их дороге, и развернулись обратно - не стали машину убивать, отказались от забронированых мест и поехали в генгорку отдыхать.
    сами - может имелось в виду в частные гостиницы?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мы на Арбатку ездили в моем детстве машиной со скифом. Было прикольно. Дикий отдых.
    ...
    А как туда своим ходом ехать - не представляю. Хотя я на Азов вряд ли когда-то поеду. Я посмотрела цены, мне там дорого. Мы в Феодосии снимали 1-к большую квартиру с горячей водой, телеком, кучей спальных мест в прошлом году за 120 грн. в сутки. Жили в районе Спартака (для тех, кто знает Феодосию). Но я вообще не люблю отдых на турбазе, потому что они в большинстве своем очень сильно пахнут совдепом, а те, что более-менее стОят таких денег, что просто кошмар.
    мы тоже ездили когда-то в палатках и жили в поле, но то было давно и точно е помню хде. рядом турбаза и все удобства, если надо.
    Точно Нат! Карандашик, и Феодосия мне понравилась, там тоже песочек, а не камешки, тоже жили в квартире знакомых, пока наш папа умотал в велопоход по Крыму, но район проживания не подскажу, где-то в р-оне их парка центрального что-ли. Еще понравилось, что там недалеко ж всё - так с сыной мы по экскурсиям ездили в Новый Свет, Коктебель и т.п. так что Феодосия - тож вариант.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет! меня тут еще помнят?

я наварила шоколаду, разлила по формам, с чистой совестью пришла почтитать форум ))

мы месяц назад пытались поехать в стрелковое... проехали 200 метров по их дороге, и рахзвернулись обратно - не стали машину убивать, отказались от забронированых мест и поехали в генгорку отдыхать.
    сами - может имелось в виду в частные гостиницы?
    ну да, машина важна - наша вездеходная была, мы проехали всю Арабатку и назад потом по той же дороге. Местные говорят, что россияне любят джиповые авторалли там устраивать

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    дразнилко!!!
    я тут мучаюсь, ничего шоколадного дома нету...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дразнилко!!!
    а чё мучаешься?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В следующем году хочу поехать в свою любимую Ялту или Судак.
    Но вот переживаю, как с малым в маршрутке из имферополя ехать. И сама жутко укачиваюсь, муж со мной, как с дитем малым ездит, все время на стрёме. А еще ж Андрюха будет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

22.10 - в доме гам: кто кого? и кто быстрее? участники состязаний Конфетка и Кисик

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В следующем году хочу поехать в свою любимую Ялту или Судак.
    Но вот переживаю, как с малым в маршрутке из имферополя ехать. И сама жутко укачиваюсь, муж со мной, как с дитем малым ездит, все время на стрёме. А еще ж Андрюха будет.
    а таблеточки от укачивания не?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И я... Я только недавно его посмотрела и долго была под впечатлением... Но я говорю о той экранизации, где одна серия и в главной роли Кира Найтли. Есть еще 5-серийная (кажется), вот она скучноватая, говорят...
    не, лучшая с Колином Фертом 5 серийный, я после него все фильмы с его участием посмотрела улюбилась )))
    ещё на торренте есть темка с фильмами от BBC тоже кучу пересмотрела, люблю я историю+романтику

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а чё мучаешься?
    шоколадкоежка я))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

пойду умаривать спать детей и зверей, а тоо это никада не закончица

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    дразнилко!!!
    аха. дразнюся - у меня полный натюрель - какао-масло, тертое какао и сахар, а внутрь конфеток - чернослив, курагу и грецкие орехи)))

Сторінка 48 з 437 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті