| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, я пока днём Амику поздравляла, моя кумася доченьку родила!!!!))))) Они канеш мальчика планировали(старшая девочка - моя кресница), всё хорошо, рожала вместе с мужем в роддоме на Ленина.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ой, девочки, сори конечно, но кто бы наших потравил
в нашем дворе они ходят стаями по 10 собак, прошлым летом два раза на глазах у детей кошек разодрали на кусочки (одна из них беремена была), это страшно и ужасно
одна на Ника кидалась, лаяли по ночам, рычали, как будто грызут ночью еще кого-то
я мечтала их с балкона перестрелять
в этом году их поубавилось
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
да просто нашему государству пофиг...у них есть программа, должен быть отлов и т.п. Но не так, чтобы по всему парку трупы валялись и их никто не убирал
Я против того, чтобы прикармливать бездомных собак...Я ЗА то. что надо что-то делать, стерилизовать, отлавливать...
Но не так же...в парке в конце концов и дети гуляют...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks