| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейли 60 таблеток -258 грн
Дейли 30 таблеток - 148 грн
Мултьвитамины 120 таблеток - 233 грн.
Это полная цена.
Цены на любую продукцию можее посмотреть в каталоге, зайдя по адресу www.amway.ua. Чтобы войти в каталог, надо войти, как мой гость. Для этого нажать в правом верхнем углу кнопку "войдите как гость НПА", набираете мой логин gapka и своё имя (любое) - и попадаете в каталог.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Подскажите, пожалуйста. Если ребенку исполнилось 5 лет, как быть с загранпаспортом? он вписан в мой, но вроде с 5 лет надо фото вклеивать? а с какого возраста делается отдельный проездной документ?
задавалась таким вопросом года 2 назад - в 5 лето фото вклеить надо, причем если ре будет ехать без мамы с папой (например), то фото и у папы должно быть влеянно - это по мимо доверенности! А отдельный проездной лет с 11 (как исключит случай - соревнования за границей и т.п.), а обычно лет с 14, но......лучше это все в ОВИРе уточнить!http://5s.com.ua/index.php?cat=58
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
делаю следующую небольшую Пиньяту- цветочная полянка. потом выложу, если захотите фото.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, напомните, пожалуйста, как правильно отличить боль в почке от боли аппендицита![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Имхо, Оль, правильно отличить только врач сможет. Как человек, блин, из семьи с богатым опытом болезней почек, могу только сказать, что они болят очень по-разному в зависимости от того, что именно с ними происходит - это может быть боль в пояснице, а может и вниз живота и ногу отдавать (((
девочки, совсем чуток остался до минималки хочунов)))у кого еще есть хотелки -потом спасибо скажете)))
(сорьки за офф)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks