| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира поздравляю !!! это ж супер![]()
я так и думала почему-то что у вас девочка,уж слишком активно все говорили,что мальчик)) мне тоже все твердили,что у нас мальчик...а родилась София
девочки это очень здорово![]()
девочки, чуток пофлудю)) у меня в подписи ссылка на единоразовое СП по исполнителям желаний) собираем на скидку! Присоединяйтесь)) очень оргинальный подарок!
а я тока шо по 11 каналу Просто_Олю видела!!!
Красивишна))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и я виделаОля и Галя -красотки !!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ммм...надо форумовку собирать)))
а как все успеваю? утром встала, пошла на тренировку, потом на маникюр, потом на 11 канал, потом позавтракала, потом купила продукты, приготовила плов и рыбу в духовке, приняла ванну, поиграла с детками, посидела на форуме)))))))И куча свободного времени!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks