| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем чаще - тем большая вероятность мальчика, чем реже - естественно девочки...
А ещё говорят нужно словить когда у мамы самая середина овуляции, тоже вроде
должен быть мальчик))))
А вообще, только Бозя знает, кого нам дарить в детки))))
Девочки отписываюсь............. Потапову дозвонилась, он меня кесарить будет, о пробке доложила, сказал к нему завтра ехать к 18.00, а там уже посмотрит что делать будем и когда.....КС.....если вдруг начну сегодня рожать, звонить ему. дал все экстренные телефоны, вот такая ситуэшн!!!!!!
*Юлианна*, @@@@@@@@@@@@@@
да уже подключили приехали ) полтора часа без света пришлось сидеть
о молодчинки какие,а мы 55 см и 4700Ещё сделали кучу дел,на узи всё отлично,уздечку чикнули и даже встетили Мезю,она мне показала как слинг носить на Снежке ))) Я всё одела,усадили Снежку и тут Мезин муж приходит,я сказала,что похищаю их ребёнка,кстати Фишуня!Мы поняли с Мезей что если постараться можно бортики запихнуть в кольца,вот буду сейчас выстирывать свой слинг,чтоб размягчить его и подгонять под себя и Аришуню
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks