| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня целый день с техникой разговариваю...со вчерашнего вечера горит желтая лампочка в машине...А надо то туда по району, то сюда...в общем, полутра проездила с лампочкой, еду на шелл и прошу, ну подожди еще чуть-чуть и я тебе покормлю, ну давай, ну ты ж умничка)))) Доехали))
Потом в сильпо зашла- а тут давай свет мигать...минут 15..только выберу товар-свет погас..на кассу подхожу...у девочки передо мной терминал завис...Но мы его попросили хорошо-заработал. И даже на кассе я проскочила с мигающим светом, а после меня уже снова все вырубилось))))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Amica, Ира, поздравляю с такой замечательной новостью!
к спору о мальчиках-девочках. В нашей семье время от времени поднимается вопрос о третьем ребенке. Совсем недавно на вопрос кого хотите, дети отвечают:
дочка: хочу сестричку!
сын: хочу братика!
мы с мужем: ну так не получится.....
сын: мама, значит ты должна родить двойню - мальчика и девочку!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks