Блин, а все никак не дойду до "Жизни на Марсе"(((
Зато посмотрела "Линкольн для адвоката" - цикаво
"Игры престолов" мне тоже не понравились... больше половины 1 серии не смогла осилить, сколько ни старалась
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а все никак не дойду до "Жизни на Марсе"(((
Зато посмотрела "Линкольн для адвоката" - цикаво
"Игры престолов" мне тоже не понравились... больше половины 1 серии не смогла осилить, сколько ни старалась
Честно говоря, начиталась советов, а также предостережений, что первые две серии главное пережить (так и оказалось), они мрычные и тяжело сразу за вникнуть кто есть кто, что происходит. Понравилось тем, что достаточно реалистично описан мир средневековья без "розовых соплей" вокруг рыцарей, принцесс и т.п. Потрясающий сюжет в плане интриг, классно снято развитие личностей персонажей (как правило, сейчас в сериалах есть один герой, который самый умный, самый хитрый, самый благородный и все в одном флаконе).Ну и несколько сюжетных линий, за каждой из которых одинаково интересно следить. Ну и элемент фэнтези, естественно![]()
Как я понял, Вам понравился фэнтези, тем что в нем мало фэнтези
Тогда Вам лучше смотреть исторические и псевдоисторические сериалы
Попробуйте про Робин Гуда посмотреть, Рев можно глянуть с молодым Хитом Лэджером в гл.роли
Фэнтези сериалы
Робин из Шервуда. Сезоны 1-3 (1984-1986)
Робин Гуд. Сезоны 1-3 (2006-2009)
Рев (1997)
Ну, фэнтези дальше поболе будет, судя по книге (теперь придется с первой читать, жаль что у меня только третья в бумажном варианте) А впечатление от первой серии я себе еще тем испортила, что пыталась готовить и смотреть одновременно, больше ориентируясь на звук.Вообще из любимых сериалов - "Хаус", "Теория лжи", "Декстер", " Кости", "Белый воротничок" теперь еще и "Игры престолов" добавились. До какого-то момета нравились "За гранью" и "Визитеры", но потом там чего-то такое мутить начали, что желание смотреть отпало. Попробую про Робин Гуда завтра![]()
А как вам "Рухнувшие небеса" (или в другом варианте "Сошедшие с небес")? Ожидания были большие, но пока не фонтан... Но смотрю...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Из новых сильное впечатление от "Большая Ж". Необычное восприятие известной и очень неоднозначной жизненной ситуации. Главная героиня заставляет не просто задуматься.... Сериал после первого сезона продлен на второй и уже номинирован на достойные награды.
Так же рекомендую к просмотру "Хорошая жена".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А кто смотрел "Спартак"? Стоит ли качать?
5 серию случайно посмотрел с озвучкой "Кубик в кубе". Ужасно. Лостовская значительно увлекательней, осмысленней и остроумней (напр., ото на спине- "хомут" в варианте КвК и "брекеты"- у Лоста).
Тоже досмотрю без энтузиазма. 31 июля последний 8-й эпизод сезона (поправка- в августе ещё 2: 7-го и 19-го)
Востаннє редагував Хастл: 16.07.2011 о 22:27
А фантастику Девять жизней Хлои Кинг никто еще не смотрел ?
Стоит ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks