| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вы высокий, мускулистый, голубоглазый блондин - не приходите на пляж. Дайте шанс другим.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
Джагу и Татки с недельками!!!
Девочки, кто был на отдыхе в Алуште-Партените на квартире вам понравилось и есть координаты хозяев?
Собираемся в начале августа поехать. В интернете, конечно, масса вариантов, но хотелось бы услышать "из первых уст")))
Всем приветики.
Татки, Джага, с недедьками.
Ленчик, а где "Потемкин" находится? У нас 21го годовщина, ищу куда податься.
Девочки, а что с этими акциями делать? Заплатить 10 грн, чтобы сходить в Потемкин со скидкой? Надо внимательно почитать бы, но убегаю на прием к маммологу.
Веселовская, я в коммандировки летом ездила в Партенит, снимали 2-хкомнатную квартиру. Жилье хорошее, возле "Айвазовского", но пляж платный того же пансионата. Да и вообще в Партените все жилье на горе. А я люблю, чтоб вышел и море... Если надо, координаты поищу. И там же рядом в частном пансионатике жили. Тоже обстановка понравилась.
Востаннє редагував Т'нька: 19.07.2011 о 14:19
ул. Красная, 10, 3-й этаж
http://pokupon.com.ua/node/19654
покупаешь и получаешь скидку
сейчас скидка на лазанью 50%
Девулечки у меня вроде все ок, сегодня отошла с утра пробка, позвонила врачу завтра иду к нему, он меня посмотрит и решит тогда КС когда, может даже раньше 23!! И нужно еще эту ночь пролержаться, без пробки можно сразу рожать начать, а можно и неделю ходить, держите кулочки за нас завтра, после похода отпишусь! Если не родим раньше
И Апчхи!!! Апчхи!!! Апчхи!!!! Заразный при заразный!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks