| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне наплевать на количество их сервисов с таким качеством
передовые технологии? ))
это смешно , ей богу..
это приватовский цирк на который ты не напорешься ни в одном цивилизованном банке
...
меня убивает одностороненее желание Привата залезть в мою личную жизнь тогда когда я ему должен 0 рублй 00 копеек,
а он мне должен по самое нимагу в виде процентов
например узнать правильный ли у них номер моего мобильного ))
разве недостаточно идентификационного номера для обслуживания?
или ограничение операции превод без предьявления клиентской карточки Привата (напомню комиссию т.е. все издержки связанные с переводом) , оплачиваю я , какие ещё вопросы клиент я или не клиент?
Напомню . Клиенткая карта не есть предоставление каких то преференций для граждан находящихся под защитой права одного и того же государства.
Или немотивированные изменения тарифов на услуги в одностороннем порядке...
Или их "неоспоримая" попытка принудительно выдавать как з\п конотор кредитующихся у них через их пластик..
А про закон указывающий что "работник вправе получать з\п любым удобным ему способом" они разве не слышали?
Всё это передовые технологии? Мож напомнить что самые глючашие трнзакции по суперам случались именно у Привата? И что зал-менеджерам дозвониться в поддержку и добиться хотя бы инфы о ситуации было не реально?
За любой такой косяк клиенты в нормальной стране Коломойского без трусов оставят мгновенно.
Оставят и здесь , поуправляй Дубилет такими способами ещё лет пять.
Только он не станет.
Приват и его топы быстро чуют когда их очко цпляют кривым железным крюком.
Востаннє редагував Заблудившийся: 19.07.2011 о 15:07
хм!(c)
Почему же?
я с удовольствием без зехеров пользую ВТБ по мелочам
и Унверсал по другим делам
И хрен с ним что Универсал имеет всего два отделения. Зато там нет очередей с запахом мертвячины и нафтаалина. Кондей летом. Печка зимой.
И не требуют глупостей направленных исключительно на расширение своей сети но к делу никакого отношения не имеющих..
Видишь ли. Банк не вправе вообще чего либо требовать от клиента , если должен он а не ему )))
имхо
хм!(c)
когда Вы туда в последний раз заходили?))))
сетевики рядом не стояли по впариванию ненужного шлама, цыганки отдыхают со своими "позолоти ручку" перед "ознелени карточку" и пр.мататой
расценки у них дрековские не надо рассказывать, а принуждение работы с ПБ если договор с кемдибо из приватовской обоймы? та шо говорить........
Пятница у вас сегодня диарея???
Сообщение от ПятницаСообщение от Harald
С кошерного иудея -- хоть говна кусок! Говно -- это удобрение! Сельское хозяйство нуждается в удобрениях, а иудеи из "Меноры" пока еще не додумались брать с города деньги за свое говно, так что радоваться надо, а не возмущаться!
во во!
+самовывоз, отдадим бесплатно!
Ну кто вас заставляет вестись. Правильно, никто. Кстати, дарагие рассияне удивлялись что у нас кредитки пихают бесплатно, да ещё и оформляются очень быстро.
Расценки хорошие, по крайней мере для крупного банка в котором можно быть уверенным что через месяц он не погорит или не исчезнет в неизвестном направлении. А удобство? Приват24 и полное руление всем онлайн у Привата появилось тогда ни у кого другого об этом ещё и намёков не было, банкоматы на каждом шагу и т.д. Вообще непонятно желание некоторых утопить родной успешный украинский банк, путь хозяева и евреи по национальности, но банк всё равно наш, украинский.расценки у них дрековские не надо рассказывать, а принуждение работы с ПБ если договор с кемдибо из приватовской обоймы? та шо говорить........
Кстати, нашел в телефоне фотку!
ШЫрокий спектр услуг:
БгггггГГГГГгггг ))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
а мені подобається "ПРИВАТ24".
і мені таки списали помилково нараховану заборгованість...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks