Добрый вечер, все жду счетик,чтобы оплатить, во вторник уезжаю, хотела бы поскорее скинуть оплату,мона или пока придержать свою нетерплячку?спс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, все жду счетик,чтобы оплатить, во вторник уезжаю, хотела бы поскорее скинуть оплату,мона или пока придержать свою нетерплячку?спс
Кликабельны названия (ожерелье и браслет)
оникс, гранат, аметист, тигриный глаз, бирюза, лазурит, хризопраз, сердолик, топаз, агат, перидот, кварц, пренит и др.
Бирюза:
Ожерелье 50 грн. Браслет 27 грн.
Хризопраз:
Ожерелье 47 грн. Браслет 28 грн.
Гранат:
Ожерелье 72 грн. Браслет 40 грн.
Сердолик:
Ожерелье 57 грн. Браслет 29 грн.
Тигровый глаз:
Ожерелье 53 грн. Браслет 28 грн.
Оникс:
Ожерелье 46 грн. Браслет 28 грн.
Лазурит:
Ожерелье 50 грн. Браслет 31 грн.
Аметист:
Ожерелье 51 грн. Браслет 28 грн.
И МНОГО, МНОГО ДРГИХ УКРАШЕНИЙ ИЗ КАМНЕЙ!!!
Если чего то хочеться, но не получается найти, обращайтесь, постараюсь помочь!![]()
Востаннє редагував Olg@: 18.07.2011 о 01:00
подпись
здравствуйте!интересует этот браслет http://www1.dealextreme.com/producti...30_1_small.jpg .сколько он стоит?если заказать когда я его смогу получить?
Доброе утро! Сроки доставки в среднем 3-4 недели, но всё зависит от сроков отгрузки магазином. Бывают задержки, если на скаладе на момент заказа нет товара, тогда магазин ждет поставку и только после отгружает. По поводу цены смогу сказать, если дадите ссылку на страничку с браслетом![]()
Олечка,я вчера вам сбросила предоплату, по форме отписалась, вы получили,а то я уезжаю сегодня так хочу чтобы не подводить никого?спс
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ НА НАШ ФОРУМ ИДЕТ ХАКЕРСКАЯ АТАКА. В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОЙ ВЗЛАМЫВАЮТСЯ АККАУНТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ОРГАНИЗАТОРОВ СП.
ТАК, АККАУНТ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАНОК (SOLMIR) ВЗЛОМАЛИ И ОТ ЕЕ ИМЕНИ ПРОСИЛИ ПОКУПАТЕЛЯ СБРОСИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ НА ВЕБ-МАНИ МОШЕННИКОВ. СЛАВА БОГУ, ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ НЕ УСПЕЛ МОШЕННИКАМ СБРОСИТЬ ДЕНЬГИ И ПОЭТОМУ, ЧТОБ ОБЕЗОПАСИТЬ НАС, НАПОМИНАЮ:
ВСЕ РЕКВИЗИТЫ Я ВЫСЫЛАЮ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С РАСЧЕТОМ ПО ВАШЕМУ ЗАКАЗУ НА ПОЧТУ!!! ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТЬСЯ НА КАРТУ ПРИВАТ БАНКА! НИКАКИХ ЭЛЕКТРОННЫХ КОШЕЛЬКОВ, ВЕБ-МАНИ И Т.П. У МЕНЯ НЕТ!!!
вопрос: а есть что-то из зарядных устройств La Crosse RS-700(BC-700) или TechnoLine BC-700 для аккумуляторов АА(пальчиковые R06)?
что-то не нашла...
какая цена будет?
Добрый день!
Именно таких, как Вы написали я не нашла, но есть много других зарядных устройств. Например:
Maxuss 809 mini charger_____Maxuss super quick LCD charger
Цена 83 грн._________________Цена 136 грн.
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks