| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты смеешься, а момей маме в роддоме соседка по палате всерьез предлагала поменяться детьми. У нее родися третий мальчик, а у мамы первая девочка (я то есть).. пристала как банный лист, типа ты еще молодая -родишь еще девочку, а у меня был последний шанс..мама еле отбилась...щас звали бы меня какой-нибудь Клавой Пупкиной)))
Спасибо, Инночка!У меня, честно говоря, во время УЗИ в 12 недель мелькнуло чувство, что будет девочка, а потом подумала - с моим-то счастьем, вот родится и третий мальчик, а я тут на девочку буду надеяться))
И я была у Кацай - супер!Очень подробно осмотрела, рассказала и вообще, да, очень приятная
![]()
Спасибо, спасибо, спасибо!![]()
Та отож)))
А мы еще не на ты?Давай начинать))
Спасибки большое, Марьяна!С сегодняшнего дня начала обращать усиленное внимание на маленьких девчушек))
Илонаигорь, Violinka, natinka, sunika, Snake, ЂўЂO4k@, Arishik, девочки, обнимаю вас крепко, спасибо, родные!
Ой, хоть бы один ребенок был спокойным))) Спасибо, Ксюша!
Очень надеюсь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks