| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если вас "посещают" ларингиты , то я бы посоветовала купить ингалятор или нибулайзер. Очень хорошо помогает и не надо в жару над паром мучаться. Нам давали нибулайзер, как у старшего так и у меньшего ларингитный кашель быстро сошел на нет, я даже удивлена была, т.к. привыкла со старшим , приступы постоянно было.
Еще дома должно быть не то , что слегка влажно, а очень влажно!!!
Старший до сих пор не перерос. Надеюсь вам повезет больше.
это точно, там жЭсть
не-а, сидим на еду смотрим и ждем отмашку![]()
Поздравляю!!!! Вот это новость![]()
Реклама хрена, которую запретили в Белоруссии.
Отсюда. Там еще парочку такого же.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
АААААААААА, какая новость, Вы ж так хотели
теперь надо подпись менять "ждем декабристку"
П.С. Девочки поменяла эксплоувер, тепер у ВСЕХ-ВСЕХ подписи вижу- так необычно, а то одни крести видела раньше
Я б у нас тоже рекламы вообще запретила - потребителю от них ни какого толку,еще и кино смотреть мешают
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девчата, спасибо за поздравления!Всю ночь перед УЗИ крутилась, не могла уснуть от нетерплячки, под утро приснилось, что мне сказали "девочка"))) Бабушки рыдают от счастья, Женя и муж вне себя от радости))) Муж, правда, смутился в первую минуту, для него девочки - это такие инопланетные существа, с которыми не знаешь, как их воспитывать
Boberchuk, Юль, прикольная реклама)))) Вспомнилось, Катя Кейт, емнип, выкладывала шутку:
- Какого вы родились?
- Какого числа или какого хрена?
Amica, поздравляю с девочкой!!!! Отличная новость! Очень рада за Вас!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Сообщение от Amica
Девчата, привет! даже не буду пытаться вас перечитать)))) Вчера выпала из форумской жизни, отмечали День рождения мужа А сегодня я ходила на долгожданное второе УЗИ, люди, у нас будет девочка!
ух ты класс! здоровья маме и будущей принцессе!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks