Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 814 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я отправила, а в ответ тишина..
    так, как и у вас - ничего
    19.07.2011р.

Увага!!!

Щодо стану центрального сервера ДПС України повідомляємо:

На даний час на сервері Центру прийому електронної звітності тривають технічні роботи, у зв’язку з чим тимчасово призупинено прийом звітів електронною поштою. Попередні прогнози щодо відновлення роботи сервера ДПС України – 19/07 – 20/07. Рекомендації платникам податків:

- Не потрібно повторно відправляти звіти, на які не прийшли квитанції. Після відновлення роботи сервера, усі звіти будуть оброблені та платникам податків надійдуть відповідні квитанції;

Звертаємо увагу, що після запуску роботи сервера можлива черга на обробку звітів.

Про відновлення роботи сервера ДПС України користувачам програмного комплексу «Бест Звіт Плюс», «Бест Звіт Корпорація», буде повідомлено окремо на сайті у розділі «Новини».

Все как в прошлом месяце.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    19.07.2011р.
    Все как в прошлом месяце.
    шоп они всрались долго жили, уж простите мой французский

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я не понимаЮ, ведь у ВАС это все есть? Ну и сдайте им Пусть будет
    Вы с договорами поручения в этом году работаете?
    Понимаете какая штука, зачем я плачу за звит и ключи, чтоб еще выстоять очередь и отдать эту лабуду инспектору, даже не под роспись, а просто так.... ??? (в канцелярию сказали не нести, потому как страшно....)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    На сайте бест-звита висит объявление, в Киеве в очередной раз приказал долго жить сервер, просят не нервничать и не отправлять отчеты повторно.... все как всегда...

По поводу сдачи финотчетности в Жовтневку за 2 квартал, это еще цветочки, кроме финотчетности необходимо предоставить акт инвентаризации ОС и приказ о методе начисления износа....
    у меня рвет крышу, хочется кого- нить прибить по-тихому.

последний раз такое состояние было, когда попросили принести письмо с просьбой оштрафовать себя любимого, а потом его не взяли, потому как не знали, что с ним делать.
    Эээмм, а про акты инвентариз и приказ. налоговая каждому юр. лицу отдельно и индивидуально сообщает, или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Эээмм, а про акты инвентариз и приказ. налоговая каждому юр. лицу отдельно и индивидуально сообщает, или как?
    я как увидел сообщение коллеги Бочеевой, сразу позвонил инспектору, она меня и обрадовала.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я отправила, а в ответ тишина..
    так, как и у вас - ничего
    Каждый раз клятвенно себе обещаю не дотягивать сдачу НДС до "последнего", т.к. по электронке в эти дни обычно траблы случаются, и каждый раз не получается сдержать обещание

Дописів
    2 991

Типово

я как увидел сообщение коллеги Бочеевой, сразу позвонил инспектору, она меня и обрадовала.
    Всё инспектору не звоним А за фин. отчетность инспектор подтвердила, и можно им отправлять по электронке эту фин.отчетность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Всё инспектору не звоним А за фин. отчетность инспектор подтвердила, и можно им отправлять по электронке эту фин.отчетность?
    цитирую:"... ой, программа еще не настроена, привезите на бумаге. в канцелярию нести не нужно, сдать инспектору..."
    З.Ы. уточняю, действующие лица - я и жовтневка.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

цитирую:"... ой, программа еще не настроена, привезите на бумаге. в канцелярию нести не нужно, сдать инспектору..."
    По НК фин отчетность малые предприятия сдают с годовой декларацией о прибыли. Если у Вас малое предприятие, сдадите в 2012 году.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    По НК фин отчетность малые предприятия сдают с годовой декларацией о прибыли. Если у Вас малое предприятие, сдадите в 2012 году.
    не хочу показаться невежливым, но что я должен сдать по НК, я знаю, а вот что они от меня хотят, я написал выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Это по НК, а в объяве налоговой ВСЕ налогоплательщики. Отакэ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Ну и на кой ........нам электронная отчетность если опять туда ходить (носится по кабинетам, стоять в очередях в душных коридорах)?
    Блин, как они уже достали!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

не хочу показаться невежливым, но что я должен сдать по НК, я знаю, а вот что они от меня хотят, я написал выше.
    В Кировском районе с малых предприятий финотчетность не требуют, я инспектору звонила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

В Кировском районе с малых предприятий финотчетность не требуют, я инспектору звонила.
    это потому, что из кировки в жовтневку руководство ротировали, повезло вам

Дописів
    399

Типово

А кто уже занимался декой по прибыли? Это я туплю или наши законодатели опять второпях "ошибились"? Себестоимость в декларацию попадает из приложения "СВ", но приложение это для тех, у кого производство. А для оптовой торговли там не придумали строчек ... вопрос куда теперь тулить свою себестоимость?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А кому-нибудь звонили в начале этого месяца насчет досрочной уплаты НДС и налога на прибыль? Нам звонили 8 июля, я вот думаю может это они так пошутили ))) НДС 8-го числа почти ни у кого не посчитан, а про прибыль я вообще молчу - многие еще и сейчас не начинали считать, там же все изменилось со 2 квартала.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

19.07.2011р.

Уважаемые клиенты!

Шлюз ДПА работает в обычном режиме!
    с сайта http://www.bestzvit.com.ua/bignews.php?id=817

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А кому-нибудь звонили в начале этого месяца насчет досрочной уплаты НДС и налога на прибыль? Нам звонили 8 июля, я вот думаю может это они так пошутили ))) НДС 8-го числа почти ни у кого не посчитан, а про прибыль я вообще молчу - многие еще и сейчас не начинали считать, там же все изменилось со 2 квартала.
    Это у них опять, наверное, "дырка" по платежам, нам обычно звонят, и жалобным голосом просят определенную сумму оплатить: "пудов этак пять-шесть больше ему не съест он у меня еще маленький... (с) "

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это у них опять, наверное, "дырка" по платежам, нам обычно звонят, и жалобным голосом просят определенную сумму оплатить: "пудов этак пять-шесть больше ему не съест он у меня еще маленький... (с) "
    Так раньше звонили где-то после 20-го числа, а щас 8-го Еще даже декларация ндс-ная не набрана была.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Так раньше звонили где-то после 20-го числа, а щас 8-го Еще даже декларация ндс-ная не набрана была.
    у них план по срокам - для равномерного поступления

Сторінка 576 з 814 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті