Девочки, у кого-то в СП была игра Твистер, не могу найти. Подскажите, плз, кто знает, очень срочно нужно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого-то в СП была игра Твистер, не могу найти. Подскажите, плз, кто знает, очень срочно нужно.
Куплю холодильник б/у в рабочем состоянии, недорого, срочно.Тел. 066-740-88-51.
Может у кого-то лежит без надобности зарядное устройство (но только оригинальное) на Motorola Razr V3? Разъем mini usb.
Подарите или куплю не дорого или поменяюсь на что-нибудь.
Востаннє редагував npr: 19.07.2011 о 14:18
куплю стиралную машину Лыбидь малютка бу в хорошем состоянии
Куплю сварочный аппарат.
Нужен для моей подруги!!! Может у кого - то есть: доплер плода - это чтоб прослушивать сердечко ребеночка, когда он в утроби матери. Куплю или в аренду.
Ищу купоны(марки), которые бесплатно выдают в МЕТРО за каждые 100,00 грн. покупки. Предложите пжл в личку.
/
Востаннє редагував Irini: 21.07.2011 о 19:25
Ищу стекло вот от лампы такого плана, рисунок значения не имеет, может у кого то лампа сломалась, а стекло есть. Куплю недорого или поменяю.
![]()
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Куплю недорого или приму в дар керамические плошки из-под цветочных горшков, пепельницы, может у кого завалялись лишние!![]()
Мои кружевные украшения фриволите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312406
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks