о еде - ни слова! я седня решила таки вернуть талию, поэтому - никаких пирогов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о еде - ни слова! я седня решила таки вернуть талию, поэтому - никаких пирогов!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Вчера на 4-й день диеты ела отварные синенькие и думала, какие они вкусные )))))))))
Синенькие были для салата с помидорчиком и зеленью, но так хотелось ЖРАТЬ...
Approved by Boberchuk
Сегодня в Сильпо меня рассмешило название продукта: "Уксус элитный"![]()
Approved by Boberchuk
Позвонил в техподдержку, сказал: "Подождите, пожалуйста, абонент сейчас подойдет" и начал импровизировать на гитаре.
Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь.
- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький... с красными глазками... всю ночь сидит?
- Не бойся, малыш... это же наша мама в Контакте...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Iola,все правильно - ванна с паром+потом трайфел,но это при сильном приступе.А так я делала ингаляции кипяток + ложка чайная соды.Но думаю еще нужно с врачом откоректировать наши советы.Мой врач говорил и потом подтвердилось приступы кашля начинаются где то к середине ночи (в 2 -4 ночи,так у нас и было.)И она просила первые три дня помучиться и ребенка не жалеть -ИНГАЛЯЦИИ,ингаляции иначепотом тяжело выкарабкиваться.Но это в нашем случае,надеюсь у Вас не все так плохо!Моя аж гавкала,а не кашляла.
Компресы с димексидом делала+сироп от кашля (но уже не помню какой-от сухого или мокрого ,непомню блин) +ингаляции+питье теплое,но не гарячее,трайфел экспекторат только при приступе (ниже написала)+антигистамин (но это может только для нас т.к. моя еще и аллергетик на еду)+нос чистили и капали (но после ингаляции сопли сами вылетали).Короче целое дело!
Обратитесь к Марине Гарапко видела несколько клипов в ее исполнение, очень понравились.
Вам под руководством врача нужно выработать свою схему. Моему, например, из антигистаминов лучше всего помогает лоратадин (кларитин), а другие, которые пробовали - без эффекта.
На ночь компресс с димексидом+гидрокортизон.
При остром приступе открыть окно (если холодно, ребенок завернутый в одеяло, но около окна), ингаляции на небулайзере с гидрокортизоном, если ничего не помогает - укол дексаметазона.
Но до дексаметазона доходило, когда сыну около 2 лет было - его просто трусить начинало и температура быстро росла во время приступа.
Сейчас если случается приступ - кларитин, ингаляция, компресс и теплое молочко с содой.
ой девочки, смотрю Интернов, ржунимагу )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks