Здравствуйте, можно и за 130 , есть и другие в наличии, вот по ссылке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно и за 130 , есть и другие в наличии, вот по ссылке
Оксана, спасибо за супер игрушку и ночник Черепаху Тимми (MP3-плеер + Ночник-проектор + пульт дистанционного управления). Очень хорошее качество. И ребенка видно и шикарное звездно-сердечное небо с месяцем, ребенок в восторге. И встроенные мелодии приятные. Спасибо!
Добрый день! Вы записывали меня на двух черепашек: Тимми (голубую) и Тони (желтую). Как можно их получить? Мы из Севастополя. Свой телефон писала в темке. Скиньте, может, свой телефон, я перезвоню Вам.
А голубые тоже ожидаются?
Знаете, меня сын уже совсем запутал))) теперь говорит, что хочет красную))) как они Вам, симпатичненькие? Скиньте свои координаты, как Вам деньги переводить))
Востаннє редагував annasevsky: 19.07.2011 о 11:43
Оксана, я Вам сейчас через Приват24 перевела деньги за желтую Тони и розовую Тимми)))
Востаннє редагував annasevsky: 19.07.2011 о 23:11
Здравствуйте! Оксана, скажите, пожалуйста, наши черепашки сегодня выехали, а то мы ждем с нетерпением))))
Здравствуйте, примите заказ на Ночник-проектор «Черепаха ТОНИ» с функцией MP3 плеера.
Мне до 21 августа надо. Получится?
Тел. в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks