| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня головные боли с детства, гиперактивный я ребзь была, т.е. и на голове стояла и кувыркалась, не смотря на плохое самочувствие частенько.
тоже много чего обследовали и поставили банально-распространённое ВСД, ну что-то же надо было придумать
выросла я и решила сама разобраться.
отправили на доплер сосудов головного мозга. всё путём, но в затылочной части есть отклонение от нормы одного сосуда.
как сказала мне тогда доктор, что такое решается либо оперативно, либо никак, т.е. сильно не мешает - не парься, ток вот рожать, возможно нельзя будет ЕР (но на то время у меня уже был один деть путём ЕР) и вторая так же появилась.
в общем, дельный совет врача был, чтобы башка не болела, она мне показала нежелательное для меня положение головы, чтобы сосуды не передавливались и кровоток был нормальным. прислушиваюсь её рекомендаций.
о, и моей сетрёнке вырезали придуманный аппендицит, когда она решила симулировать)))))))) на операционном столе уже не поверили, надо - знач.надо!
я думаю, надо расслабиться.
Вот были мы с Катюхой на пляже. Попросила её 10 минут посидеть на коврике под навесом. Через минуту - "Бабушка, ну я же тут совсем не веселюся!" И прям серьезно так, чуть не со слезами. Хотя до этого на волнах прыгали, хохотали до изнеможения, потом ракушки собирали, замок строили... а все равно "не веселюся".![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Всем привет!
Это одна я вчера как порядочная под дождем поволокла ребенка к педиатру, а потом забрала мужа с работы)) А потом еще в аптеку моталась.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем добрейшего утречка!!!
Юля, а ты что хотела, чтоб он выдал то, что у тебя в подписи написано?
я бы тоже если не задумывалась, выдала какую-нить ерунду, чтоб отстали. вон в первом классе ляпнула, что хочу стать дрессировщицей собачек- вот и гавкаю теперь
девушка, а чего у вас такие кривые колготки? (с)
уже неактуально, но твой выбор насчет голубовастеньких плавок мне понравилсяморочила тут людям голову на ночь глядя
ниче се у вас шуточки были![]()
Доброе утро всем))
На заметку отдыхающим: дети часто тонут на глазах у ничего не замечающих родителей
Кто еще собирается на моря-будьте бдительны!
флудилку еле нашлакакой ужс и кошмар
стресс с самого утра
че-т исчезла из подписок![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks