| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спокойной ночи. Ушла спать.
Да, взгрустнулось, что скоро и мы станем взрослее и другие малыши будут вот так лежать мило)))
Немного позитива https://picasaweb.google.com/1107259...I3Ut-K3uJXDpwE
Как удачно я заглянула!!! Ой, какие прелестные фоточки малышей!!!! Ностальгия!
Ггггг))))) Класс! Такими они были масюнчиками))))
Mahaona, у меня Назар тоже не ел, не ел (я еще жаловалась тут, как ты сейчас), а потом вдруг стал есть. Сегодня, правда вот вырваные годы мне устроил. Психи, висячка на груди. Погода + зуб ждемс. Так что они за неделю могут вкорне поменять свое поведение.
ага , аж не верится. Так год быстро пролетел.
А ведь то была первая форумовка всей пятерки, если не ошибаюсь))))
Мы сегодня тоже вообще не в настроении((( поехали к свекрови на 60 лет, так я и муж поочереди с малым то на полу,то в другой комнате тусили. Игорь Дмитриевич, не захотел тусить(((( Это был ужасный вечер. Вообщем, мы собрались и уехали домой, т.к. гулять под столом не интересно(((
Девчонки, извиняюсь за офтоп...
Но может захотите поучаствовать в интересном конкурсе - как раз про Маргариток
Мы ведь продолжаем форумский фотоконкурс "Дети - цветы нашей жизни".
В этот разу (впрочем как и всегда) у нас просто замечательные спонсоры и призов просто великое множество и на любой вкус!
Заходите и участвуйте!
Прием фотографий заканчивается через 2 дня (20 июля)!
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Олесик хотела рассмотреть вас поближе, но антивирусник не даёт фото увеличить((( вы очень нежненькие и хорошенькие!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо, успокоила!
давай рецепт! отличный пирог!
на Владу и Мирчика ни одна капелька не упала, хотя когда подъехали сильный был, а обратно уже поутих.
Халёсик какой и модница!
Та она ж Женя! ГГ
Жаль, что вы не доехали, но ты бейджи прибереги, еще пригодятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks