Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 649 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    Лина, искренне сочувствую(((( всегда жалко, когда пропадают цветы, носишься с ними, как с детьми и переживаешь потом, как за детей...
    У меня из НЛ тоже не удачные цветики, пеняю на жару, которая тогда была, (я их пока донесла они неслабый стресс получили) на крапушке пожелтели два нижних листа, а желтый стоит как с подсушенными цветами, хотя все бутоны открылись и цветут, но вид у них не праздничный, как у остальных((((
    Всем потерявшим своих уцененных, тоже мои соболезнования(((((
    Но... какие наши годы?))) будет у нас всех еще райский сад, в буйном цветении!!!!))))
    У меня такая же ситуация, столько бутонов было!! Так рассчитывала, что все зацветут!!! Так эта жара все планы испортила!! Практически все засушил!

Так что интересно, из Днепр-вска привезла два цветочка, тоже была жара!!! Так ничего, нормально, все бутончики на месте.. (тьфу-тьфу-тьфу).. А у нас в городе муж купил, так пока донес его с магазина.... он все и засушил!! Се-ля-ви ((((

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Может лучше шейку для начала мхом обложить, чтобы корешки пустил, а уже потом заглублять, честно говоря я бы не рискнула.

Дописів
    5 387

Типово

Ангелиночка и я сочувствую,всегда очень жалко))Это все цветочки-главное здоровье))И с преобретеньем !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Спасибо за совет!! Я о пересадке тоже думала!!! Вот подожду как отцветет, может он за это время еще корней нарастит и рискну пересадить! У меня вот только вопросик! А если я его пересажу, заглублю эту шею, она не загниется, когда я его буду поливать?
    У него уже есть корешки, дальше они только будут расти. Главное не переудобрять, чтоб не сгорели... в таком случае они могут перестать расти. Я когда реанимировала фалик, заглубила всю шею, корешки только внизу были. Так он на радостях со всех сторон корешки попер. Можно обложить корой более крупной фракции. В общем загнить не должен)))

А жара - это беда...
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Svetik-vik Переглянути допис
    Ангелиночка и я сочувствую,всегда очень жалко))Это все цветочки-главное здоровье))И с преобретеньем !!!
    спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Лидия Радуга Переглянути допис
    А жара - это беда...
    Лида, мы подождем осени и пойдем с тобой охотиться на новые расцветки)))) на очереди какой нибудь необычный далматинец и тигровый.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск ж/м Солнечный
    Дописів
    51

Типово

Лида, мы подождем осени и пойдем с тобой охотиться на новые расцветки)))) на очереди какой нибудь необычный далматинец и тигровый.)))
    Непременно , Танюша!!!)))
    Но у нас и до осени есть дела
    Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Непременно , Танюша!!!)))
    Но у нас и до осени есть дела
    Лида, дела будем передавать по ночам, когда жару выключают))))
    в самое ближайшее время))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Приветик, сколько красоты здесь выставили новенькой, всех с новинками, цветунами и первыми фаликами, присоедияйтесь к нашей компашке орхоманьяков!!
    Очень сочувствую, всем у кого погибают орхочки, согласна, лучше бы их не доливали, сама видела, как в новой линии поливали фалики, мокали их в большую бочку прямо с упаковкой, они там болталисть потом доставали, часть воды стекала, а часть так и оставалась в упаковке, еще и аэрация нарушена и все - "привет на тот свет"...
    У меня тоже на одном листья сильно тургор потеряли, я его пересадила со страху, думаю посмотрю че оно там у него, корни в норме. видно от жары и стресса, хотя цветет, мож ему сил не хватает, много цветов.... цветы так изменились были красные с желтыми просветами, а теперь желтые с красной сеткой, завтра сниму его...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Светочка, забрали мы с Нериум Оленькой все что были в Олди, все 6. Мы за ними, как маньячки, 4 дня бегали.... там проблема была с переуценкой. Больше там нет. Если что увижу - сразу скажу. А по поводу Эпицентра - да, девочки, мы будем в курсе новинок. Я даже смогу попросить, чтобы девочка спрятала самые необычные и красивые до нашего приезда))) Наберусь наглости))))
    Лина, вы сами подходили спрашивали переуценку? Видела в Олди фалики в уценке, почти без корней, розетка из 4 листьев и один корешок. Если спросить о них, они его могут еще уступить, если он уже стоит 59 грн? Могла бы рискнуть гривен на 20-30.
    Востаннє редагував Nativa: 20.07.2011 о 14:43

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

И я на хвост с вами на охоту....
    Есть у меня в закромах фото, найдеое в нете, так мне хочется такую красоту себе, может кто то знает что за сорт, наверое гибрид??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    И я на хвост с вами на охоту....
    Есть у меня в закромах фото, найдеое в нете, так мне хочется такую красоту себе, может кто то знает что за сорт, наверое гибрид??
    Наташа, что ж ты делаешь на ночь глядя?))) я ж теперь не засну)))))) какую красоту нарыла, он как кружевной!)))) а цвета какие элегантные...ммм... настоящий аристократ!))))
    думаю, что у нас таких не бывает(((( но я теперь буду его хотеть))))

Дописів
    298

Типово

Вау какой фаликХочууууууу......!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

ДАААА......согласна,этот особенный!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Тань, он не кружевной, а вышитый гладью, как будто...Как переходы стежков на нем... Всем кому показывала так сказали... Девочки, сп ночи!

Дописів
    298

Типово

Нарыла в и- нете такие фотки...Это все фалики.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17050271_Phalaenopsis_sp.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  74,6 КБ
ID:	531827   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1306088894763.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  33,9 КБ
ID:	531828   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  427cf50de518e18194.jpeg
Переглядів: 23
Розмір:  11,4 КБ
ID:	531831   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Phalaenopsis_lindenii_toapel.jpeg
Переглядів: 26
Розмір:  35,7 КБ
ID:	531832   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0_bd0f_21b7bdb7_-1-L.jpeg
Переглядів: 24
Розмір:  57,2 КБ
ID:	531833  

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

ДЕВОЧКИ!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
    Ну так нельзя, милые мои девочки, шо ж вы со мной делаете? у меня сердце и так слабовато... Ну зачем вы так издеваетесь?)))))))))))))) Фалики что в хотелках - это не то что нет слов... даже эмоций нет... это что-то ТАКОЕ..... неземное.... ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
    Ну так нельзя, милые мои девочки, шо ж вы со мной делаете? у меня сердце и так слабовато... Ну зачем вы так издеваетесь?)))))))))))))) Фалики что в хотелках - это не то что нет слов... даже эмоций нет... это что-то ТАКОЕ..... неземное.... ГОЛУБАЯ МЕЧТА!!!!
    Доброе утро, вот еще нашла как реанимировать фалик без корней http://orhidei.org/forum/82-1290-1

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Доброе утро, вот еще нашла как реанимировать фалик без корней http://orhidei.org/forum/82-1290-1
    спасибо большое, тут вообще вариант такой.... вообще без корней на фото)))) отрезано все напрочь))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Девочки спасибо всем за отзывы!!!
    Andira , а у самого правого такие корешки - торчком!))))
    К небу так и тянуться, видать мечтает стать космонавтом!
    Файлик весь в меня - не зря я родилась в День космонавтики!!!
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Сторінка 368 з 649 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті