| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сумочка на 1 ручке. Невероятная, просто шикарная!!! На вечеринке Вы будете одна с такой - это точно. И воспроизведете сумасшедший фурор!!! Оставила бы себе (муж настаивает), но, думаю, она кому-то будет нужнее - тому, кто чаще посещает тусовки
Сумочку можно использовать в качестве объемной косметички - внутри имеется зеркало (на передней стенке, которая откидывается при открытии молнии). В идеальном состоянии. 75грн.
![]()
а вот этот шик я все-таки оставлю себе и порадую мужа!!! завидуйте![]()
Востаннє редагував Lyuvleo: 18.07.2011 о 22:56
Шлепки с камнями. Днем камни будут красиво переливаться в солнечных лучах, а вечером - при свете софитов. Бежевого цвета. Очень красивые! В очень хорошем состоянии. Размер 39-40. Zara. 60грн.
![]()
сегодня были проданы обладательнице изящной щиколотки с изумительной фигурой - моей постоянной клиентке еще из детской темы!!! приходи к нам еще!
жаль ( спасибо. Я вроде ее там и нашла )))
Офигенное платье в стиле 30-х. Красивого сливочного цвета. Украшено камнями и цепочками. Низ обшит кружевом. Сбоку молния. Оно просто супер!!! муж уничтожает - бери и плевать, что тебе не подходит светлый цвет! В идеальном состоянии. По-моему, винтажное. Krisp. размер M\L. 80грн.
![]()
платье было сегодня продано молодой обаятельной мамочке, с сумасшедшей фигурой - также моей постоянной клиенткерада тебя видеть в б\утичке
![]()
Шикарное вечернее платье. Смотрится божественно и очень дорого! К сожалению пока не найдена модель, приходится фото выставлять на вешалке... Красиво драпирован лиф, сбоку молния, платье завязывается на шее. В состоянии нового. BAY. размер UK12. 110грн.
под платье имеется палантин, если он нужен - предоставим для примерки.
![]()
сегодня было продано!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks